Цитата:
Сообщение от TиGrёНoK
sim96, сочувствую 
Взбесило ещё то, что на мальчишниках танцовщицы пристают к жениху.
|
*плачет весь
В этом, вообще-то, и суть танцовщиц на мальчишниках - приставать и скрашивать последний день любовной свободы разнузданным развратом
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от злой_олень
Не знаю как у вас, у меня в этом дополнении NPC не появляются. Например Смерть, из-за этого я не могу их переселить или изменить город так как игра думает, что сим еще умирает. Еще с пожарниками и почтальоном тоже самое
+ я не могу поженить симов. Вроде как делает предложения но в отношениях все равно помолвлены
Короче игра в ад какой-то превратилась, может знаете решение?
|
удали все моды, хоть что-либо меняющие в игре. Одежки-прически можешь оставить
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Izumi
А мне вот что не понравилось. Мой сим когда был подростком встречался с девочкой, потом он вырос а она нет. Он разорвал с ней отношения и начал отношения с другой симкой. И почему то у него появилась репутация "Ходит на лево". Что в данный момент у него 2 романа и с этой симкой появилось взаимодействие "Признаться в измене". Как то странно это 
|
А что странного?

Отношения были? Были. Не прекращая отношений новые начались? Начались. Все корректно. Измена - она не только про стоны под кроватью, но и про звездочки-поцелуйчики тоже.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Brovka
К слову, 3,25 Гб ОЗУ хватает полностью... Возможно, кэш процессора Svetulek небольшой, или медленный винт. У меня вот и сейчас, когда я вбросила допконтент весь (Гигов 6), ничего не тормозит... При том, что Феном мой работает на одном ядре (это я его так эксперимента ради залочила) и на номинале - 3,1 ГГц.
|
*кивает
Решение с приростом ОЗУ - самый простой ответ человеку, не знающему возможных причин тормозов в принципе. Куда проще, чем пояснения теории производительности и важности не только емкости винта, но и его скорости обмена информацией. Почему и прибегаю к нему в 9 из 10 случаев