Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 13:26   #537
активист

Ох, не побрезгую молвить любимую фразу подруги: "Ну ёма-йо!".
Это ведь надо было столько обзоров пропустить! Ну что же, делать нечего, придется читать!
Да-да, до сих пор помню истерический смешок и испорченный монитор, заляпанный каплями чая, и недовольную сестричку, косо наблюдающей за моей реакцией. Благо, она поняла, что смеялась я не с ее любимого "Черного плаща", параллельно идущего на ноуте, а из того, что было у меня на компьютере (благо, Настя читать еще не умеет, но обижается она здорово). Тогда я как раз прочла ответ Айжель в теме "Пережить, не значит выжить..." (нет, а в названии запятая нужна, или это я после прочтения некоторых "особо прекрасных" тестов на "беоне" "туплю"?). Хотя истерический смешок у меня был слегка по другому поводу - я прочитала о "сюрпрайзе". Это же надо, герои - сюрприз. Это как из тортика с ушками и хвостиком, да? И как это "не постоянны герои"? ГГ тоже не постоянная, да? Анонс тоже... кхэм, странноват. Но я плохая и нечестная, да?
*Пошла лечиться, из-за беона крыша действительно едет, а чтоб ему жилось хорошо!*
На счет последнего "разноса"... Не люблю, ну не люблю я чересчур самоуверенных людей, уверяющих всех в своей неправильной правоте! Может быть из-за того, что у меня отец такой, а может из-за того, что просто я не такая - не знаю, но таких людей определенно терпеть не могу. А автор показал себя именно чересчур самовлюбленным, настаивая на том, что ошибки - вовсе не ошибки, а авторская фантазия, и, к тому же, это ведь жанр "сказки"! Ну честно, как у роз могут быть ветви? И как фигура может быть "мальчишеской", и тем более, "застывать" ею, действительно? А на счет "Шавок"... Это серьезно?