04.06.2011, 17:29
|
|
ньюби
|
Уважаемые! Прошу прощения, если спрашивали (может и я сама, т.к. искала где-то около 6-12 мес. назад...)...
Есть ли мод или другой способ перемещать ДОМ (или целиком лот) по участку? (Т.е. когда ставишь, скажем лот 2х3 на участок 6х6 для дополнительной площади.) Проблема в том, что участок ЦЕНТРИРУЕТСЯ не только по горизонтали, но и по ВЕРТИКАЛИ и ПЕРЕД домом появляется куча места, которое нужно сбоку или ЗА домом. Правда в Все возрасты еще не проверяла, но вроде пока не изменилось? Или я ошибаюсь?
Ситуация - есть куча готовых домов (как стандартных из игры, так и скачанных с сайтов), но которые небольших размеров (скажем, 2х3/3х3). Сами дома ПОЛНОСТЬЮ устраивают, кроме не хватки свободного места ВОКРУГ дома под сад/бассейн и т.п.
А с появлением у меня "Все возрасты" возникла потребность достраивать к участкам маленький домик с прилегающей детской площадкой для работы няни (люблю возиться с детьми, но в обычных домах зачастую детская, игровая площадка, да и другие объекты разбросаны по участку).
Для Симс 2 была программка Lot Expander (LotAdjuster). Есть ли такая для Симс 3?
Прошу прощения за столь путанное сообщение...
P.S. Спрашивала в теме про "Коды" - посоветовали спросить здесь...
Надеюсь на помощь...

|