Спасибо всем за комментарии.
Фимка, да, основательница мне и самой по душе. Главное, я сама не знаю, чего она в следующую секунду учудит.
Вилитили, спасибо. Сама надеюсь, что хватит терпения на 10 поколений. Очень уж интересно на пра-пра-пра.... лизкину глянуть.
Келли, впереди все самое интересное (я на это очень надеюсь). А в образе феи Лиза ми правда хороша.
Zireael, ну что дождалась, это да. Сколько у меня первый отчет наигранный лежал и ты меня пинала, знаем только мы с тобой. Мужичок да, своеобразный, но я решила поэксперементировать. Надоели мне однообразные сладкие лица в каждом поколении. Даешь симов, прекрасных душой, а не мордой)
Temari, рада, что понравилось. Заходи еще
Aisgil, все сделала по твоему совету. Так лучше?
Helen1994, по ограничению "Квартирный вопрос" можно снимать квартиру стоимостью до 450$ в игре такие не предусмотрены. Так или иначе придется строить. А поскольку комп у меня не самый лучший, домик на две квартиры оказался просто чудом.
Вилитили, это не симы скоростные, а я торопыжка. Хочется, чтоб всего было сразу и побольше. Чего тянуть-то?
Извините, на работе немного загрузили. Следующий отчетик постараюсь выложить завтра.