Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 16:50   #2347
активист
Серебряная звезда 

Такой вопрос - как сделать, чтобы в городке ну хоть что-то происходило и менялось??? Т.е. какие-то семьи новые приезжают, но супер редко!! Развитие сюжета включено, но к моменту взросления второго поколения у меня в городе сплошные старики. Детей, подростков - почти нет, а уж чтобы молодые или взрослые симы - это вообще роскошь. К тому же они сами семьи явно заводить не хотят. Куда ни плюнь - сплошные одиночки. В генеалогическом дереве всякие побочные родственники до старости живут одни, даже ни с кем не встречаются. Детей так же не рожают. В школе почти никто не учится, сименок ни с кем познакомиться там толком не может!! Печаль да и только!!
*а после установки Возрастов так и вовсе ерунда какая-то со школой началась... У меня сименок познакомился с тремя детьми из приехавшей семьи, но я не стала их дружить... В общем, эта девочка моя выросла, стала сама мамой и когда ее дочь пошла в школу... Она познакомилась ровно с теми же детьми в школе!! На картинке они выглядели детьми. Я их заочно подружила, пригласила в гости - приехали сплошные старики и только тогда они, естественно, убрались из панели отношений как одноклассники моей симки маленькой*
Intence вне форума   Ответить с цитированием