Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 19:11   #14
ab initio
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая награда 

Эхх, еще две недели собираюсь усердно пахать на работе (на лето) и всё. (на погулять и на планшет надо заработать)
Никаких чётких планов не имеется.

А вообще... Собираюсь совершить большую недельную фотовылазку по Киеву. Старая мечта. Потом устроить неделю киномании. Посмотреть все фильмы которые давно хотела или нехотела посмотреть, но по определенным причинам не смотрела. Ну и ужасы канечн)) Буду всё лето таскаться по всяким выставкам, фестам и прочим увеселительным и культурным мероприятиям.
Плюс - всё лето нужно рисовать. Много и каждый день. В августе устрою небольшой забег по математике, (нужно держать мозг в форме) ну и на море с родителями. На этом путешествия заканчиваются, потому-что я ездила в Европу весной, да и на сестру много денег ушло.
У нее вообще очень интересное лето - от универа отправили на неделю в Германию (там нужно за автобус только заплатить), а потом две недели на Мальте - англоязычная школа.

Мне родители предлагали и в Болгарию с друзьями (второй раз уже) и в лагерь, и еще может куда... а я не хочу. Не хочу и всё.

а вообще нужно писать отчётыыы)

Smith >> Anarchy
Anarchy вне форума   Ответить с цитированием