05.06.2011, 23:25
|
|
активист
|
BadTouch,
Прости меня непутёвую. Читала-читала, а потом... Нет, нет мне оправдания. Я просто пошла есть. Вот такая банальная отписка.
Какой великолепный отчёт! Ты так красиво описываешь Твинбрук, что самой хочется пожить в этом городке. Пристанище туманов. Ну или хотя бы заселить своих персонажей Согласна с Heartbeat, скрины действительно чудесные. На них Твинбрук не выглядит таким, как в игре. Серым и тихим. Тут он вмеру яркий, живой, но тебе удалось сохранить его изюминку. Его индивидуальность.
Не нравятся мне не Сью, не Шерон. Первая слишком простая, яркий макияж, короткие шорты, и, что же есть у неё ещё? Пока из богатого внутреннего мира увидела лишь неплохое актёрское мастерство.
И действительно, нет к Сьюзан у Энтони такой большой и светлой любви. Скорее желание отбить её у Пинчера. Как так, он великолепный Энтони и уступил в чём-то этому Уилли. Похожее соперничество и среди девушек.
Малышка Клелия запала в моё сердце, как запала когда-то туда Мауриция. Я промолчу сейчас и ничего не скажу о ней. Я буду лишь тихо любоваться её милой мордашкой и тихим нравом.
Про её сон. Неужели вновь какая-то способность в семействе Кардье? Одна с духами на "ты", вторая с богинями, а третья... Или же мне показалось?
Я с нетерпением буду ждать отчёта, ведь мне кажется, что вся эта история не очень хорошо обернётся для Энтони. Шестое чувство уловило некий намёк на розыгрыш, но скорее всего это лишь моё больное воображение.
Последний раз редактировалось Lea Kamile, 05.06.2011 в 23:31.
|
|
|

|