Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 12:04   #394
активист
Золотая звезда 

Heartbeat, ну вот я и добралась до тебя и твоей династии )
Обнови ссылку на отчет в первом посте, а то я долго безуспешно щелкала на нее, а потом пыталась найти пятый отчет в теме
Порадовал скрин из пяти сантиметров - я прямо сразу поняла, что он оттуда. Мы с тобой уже точно без аниме прожить не может, вписываем его везде, даже куда не следует
Я правда верила, что у Джейка с Софи все получится, и тут ты меня огорошила Ну честное слово, неужели нельзя никак побыть вместе? Ведь любят друг друга, а сами же строят себе преграды. Это я в том плане, что Джейк уже вполне взрослый и самостоятельный и мог бы ездить к Софи в университет...
И конечно, поздравляю тебя с переездом в Бриджпорт! В нашем полку прибыло! а я вот теперь думаю, как оттуда свалить поскорее, да пока по сюжету как-то не получается.
Домик очень симпатичный и интерьеры просто замечательные. Особенно мне спальня Леи и Алекса понравилась. Я вообще сейчас даже немного расстроена в том плане, что я, ты не поверишь, в порыве злости на игру снесла папку с доп.контентом, поэтому весь ремонт в доме Марвелов как рукой сдуло Теперь думаю, что делать.
Что касается новой работы, то я тоже заподозрила в "мымре" очень даже нормльную женщину, которая может подружиться с Джейком. Посмотрим, в общем.
Я вот тут заметила, что когда я пишу тебе комментарии, в у меня в них доминируют вот эти смайлы - . К чему бы это?
Все, теперь черед запретной фразы - "хочу проооды!"
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием