Умеренное использование модов, того же TSP, только на пользу. Кто сказал, что поголовно всё в их функциях будет использоваться? Так, по самому минимуму, чтобы сюжет в городе не зависал, симы-горожане тоже что-то делали на благо династии. Тех же женихов-невест рожали. И потом, вот побочник сделал жж и его уже можно отпустить на волю ветрам. Я не хочу, чтобы мой симик испарился в неизвестном направлении и не оставил потомства после своей свадьбы и отъезда по месту прописки супруга. Мне интересно наблюдать за ними, прослеживать рождение и взросление симят из побочных веток семьи. Я не покидаю династийный лот ни на секунду для того, чтобы сфотографировать подросших симят своего побочника, ведь в том же TSP можно загнать любого персонажа в комнату стилиста, где можно сменить ему одежду-причёску, сфотографировать, а в отчёте написать, что так мол и так, брат моего сима-наследника прислал по электронной почте фото своих деток. Где тут преимущество перед другими игроками? Отключить все функции, связанные с получением наследства через TSP, и все дела, модом спокойно можно пользоваться. К концу челленджа, если, конечно, город выживет среди накопившихся ошибок, все горожане будут выводить свою генеалогию от вашего же сима-основателя. Огромный такой клан получится. Разве это неинтересно? Почему сосредотачиваются только на семье наследника? Ну да, конечно, по здешним правилам побочников отселять необязательно. Что ж, у меня будет весьма экстремальная династия, очень отличающаяся от сериалов, которые тут пишутся.
|