let's twist again
|
Heartbeat, спасибо)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Только я представила себе трогательную сцену: море, веер, тихая медленная музыка, тускло освещают дорожки фонари, запах цветов стал еще более терпким и сладким... и... она. Джинни.
Она начинает говорит, он ее подхватывает...и вот оно - признание любви, слетевшее с их губ одновременно.
А ты... обломщица, вот кто!
|
На самом деле я планировала сделать отчет больше и все разъяснить в этом, но роды Роксаны специально помешали) Вот я и решила добавить немного интриги)
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
бедная Оливия...
Пришлось ей сполна заплатить за, так сказать, грехи молодости. Мне, конечно, кажется, что она получила "по заслугам", ибо не стоило так безрассудно и бездумно отдаваться чувствам и страсти... Но, что поделать? Люди совершают безумные поступки, когда любят.
Ну, или думают, что любят
|
Ой, приключения Оливки еще не закончились!) Все в следующем отчете) В игре у нее появилось желание купить трость, но я чувствую, что она ей еще долго не понадобится))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Очень рада за Картера и его очаровательную супругу Роксану.
Они прелестная пара. Уверена, что у них родится прелестный.. мальчик. да-да, хочется черноволосого и светлоглазого мальчика.
|
Не скажу он или она, но темные волосики и светлые глазки обеспечены))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Спасибо тебе, милая Kiss*, за приятные эмоции, оставшиеся после прочтения.
Пусть вдохновение снова посетит тебя, ибо мы, читатели, желаем новый отчет!
|
Всегда очень приятно читать твои отзывы) А отчет уже начну готовить очень скоро)
Luisa,
Цитата:
Сообщение от Luisa
прости меня, за то что опять долго не заходила, учусь все-таки...
|
учеба очень важная штука, я все понимаю)
Цитата:
Сообщение от Luisa
В любом случае, я почему-то рада, что у Оливии с Уиллом все так получилось, никогда он мне не нравится почему-то, зато Хаул... Хотя, конечно, это очень жестоко, когда весь город узнает об измене. Не хотелось бы мне оказаться на месте Оливии.
|
Хаул еще придет к нашей Оливке, обо всем в следующем отчете)
Цитата:
Сообщение от Luisa
Очень мне понравилась Габриэлла, дочь Диего, она унаследовала всю красоту отца и матери. Ну и конечно, я очень рада за Картера и за Роксану, не знаю, мне почему-то хочется, чтобы была девочка. )
|
Габри и правда очень красивая) А про малыша или малышку узнаете скоро))
Цитата:
Сообщение от Luisa
Теперь, что касается основного сюжета и основной завязки, то бишь, Кристофер и очаровательная Джинни. Как мне кажется, он правильно сделал, расставшись с Карен, хотя поступил он как-то невежливо, надо было спокойно поговорить, а Крис начал кричать. С другой стороны, Норрис меня разочаровал - лучший друг, тоже мне. Остается только надеяться, что Карен собралась сказать именно то, о чем мы все подумали и собралась осчастливить Криса и читателей вместе взятых
|
В последнем предложении, ты скорее всего имела ввиду Джинни, а не Карен)
Отношения между этими симами еще очень долго кипеть будут, обещаю) Так что..)
Спасибо))
|
|