Luisa, молодец.
Цитата:
Моя милая, любимая сестренка, с которой мы всю жизнь делили все радости и горести, с которой я жила и росла…
|
Грустно, грустно, нечего сказать. Мне очень жаль Эдит.
Цитата:
Я с ужасом смотрела на него, но я внезапно поняла, что смотря на его лицо, я чувствую не страх, а… нежность? И я бросилась бежать.
|
Это на самом деле очень тяжело. Разрываться между навязанным тебе образом и образом, который ты навязала себе сама - очень трудно. Кажется, что вроде бы Альфред - твой осознанный выбор, но куда больше вероятность, что Элиот (одобренный родителями выбор) suits you better. Такая вот неопределённость.
Цитата:
Я медленно шла домой. Было за полночь. Я перебирала в голове события этого дня, вспоминая Ала и чувствуя, что… хочется еще. И зачем только я так быстро убежала? Когда лифт отремонтировали, я бросилась бежать домой… Ал… он подарил мне нечто особенное, то, чего с Элиотом у нас никогда не было. Элиот! И вдруг я остановилась. Ведь… фактически, я изменила Элиоту! Своему мужу.
|
Эх, Андреа, Андреа - рановато ты вышла замуж... Вот ещё даже не осознаёшь, какую огромную ответственность на тебя возглагают узы брака - ответственность не только за мужа и детей, но и за свои поступки, даже мысли. Ведь в них, бывает, так легко запутаться.
Цитата:
На Пола я, находясь дома, совсем не обращала внимание, я общалась и воспитывала Жана, пытаясь вытянуть его из отчаянного состояния. И, не могу не похвастаться, у меня потихоньку получалось! Жан стал проявлять интерес к игрушкам, к учебе.
|
Вот тут - умница! Маленькому ребёнку всё равно нужно внимание, какие бы кошки не скребли у Андреи на душе.
Маленькая порция критики :) Очень много повторяющихся слов. Прямо большая разница с предыдущим отчётом.
Цитата:
Из торгового центра я вышла полностью разбирая
|
А ну-ка, соберись и всё проверь снова! И Андреа, вероятнее всего, была разбитая