Спасибо, дорогие мои, столько отзывов! Я растрогана
zeherita, спасибо!
Цитата:
Сообщение от zeherita
но я так поняла, что все ж и Элиоту перепало немного тьмы на этом празднике жизни , отчего-то он меня больше всех волнует в этой истории... он - какая-то несчастная, вечно обиженная сторона, как волк в "Ну, погоди!"... видно, поэтому его жальче всех...
|
Эх, ты права, хотя раньше я об Элиоте как-то не особо думала

Он-то, в неведении, очень даже хорошо себя чувствует, но нам, читателям и автору, сразу понятно, что Элиота мягко говоря оставили не с чем. Андреа, бедняга, запуталась в своих чувствах и совсем перестала отличать любовь от сильной дружбы, а Элиот, наоборот, винит себя в том что черезмерно суров и строг к Андрее, словно отец. Из всей этой истории нормальнее всех Ал, но ему-то потом и достанется
Цитата:
Сообщение от zeherita
откуда такая уверенность? собственно у Эла и Ала шансы 50 на 50
|
Ну я-то честно не смотрела в графу "родственные связи", но как только родившийся ребенок перешел в возрастную категорию "малыши", все стало ясно, кто отец
Цитата:
Сообщение от zeherita
улыбнула бабуля-чревовещательница))) вообще-то первый месяц беременности... чисто внешне вообще никак не проявляется... и даже опытнейший врач-акушер на глазок вряд ли определит.. хотя... говорят... у беременных походка меняется)))
|
А-а, кто ее знает, эту бабку, вдруг она тоже гадалка или у нее правда настолько глаз наточенный на беременных, что она сразу узнает?
Smith, рада видеть тебя тут!

Заглядывай еще, я буду рада
Цитата:
Сообщение от Smith
Когда же я вновь зашла в эту тему - была приятно удивлена, нет, что тут, шокирована - как я пропустила мимо себя такую великолепную династию?
Вот уже семь отчётов, я каждый раз сгораю от нетерпения в ожидании следующего, но я - да-да, - ленивая задница, не оставляла ни единого комментария! Нет мне прощения...
|
Да ладно тебе, главное, ты все-таки зашла и не поленилась оставить комментарий. Спасибо
Цитата:
Сообщение от Smith
Что ж. В последнее время отчёты меня совсем не радуют. Нет-нет, текст, скрины - всё прекрасно, но... Но уже нет той капризной Андреи Марвел с который ты познакомила нас в начале. Мне кажется она потерялась. Потерялась в своей жизни, в отношениях с близкими людьми, потеряла свое место в обществе. Но я её понимаю, когда встает такой переломный момент, когда нужно выбирать между взрослой мудрой женщиной и юной девушкой, между женой и "чьей-о будущей невестой", всем нелегко. Да и атмосфера такая угнетающая: болезнь Эдит, их перепалки с Полом, постоянная напряженая работа...
|
Ты не поверишь, но я рада

Я рада тому, что мне все-таки удалось показать, как медленно, медленно меняется ее характер, такой жизнерадостный вначале на характер девушки, загнанной в угол, боящейся любого общения с нормальными людьми кроме общения со своим мужем и родителями.
Цитата:
Сообщение от Smith
А теперь еще и измена! Чёрт, честное слово, не знаю как бедная Андреа будет выпутываться из всей этой кашы вранья в которой она утопает с каждым днем всё больше и больше. А худшее это то, что она врет самой себе.
|
А она и не будет. Спрячет все под очередной порцией лжи или просто скроет ото всех, узнаете потом.
Цитата:
Сообщение от Smith
По моему, это очень сильное самовнушение. Да и повод лишний раз подчеркнуть, что она дама замужняя.
|
Да-да, ты права
Vilarmon, я очень рада твоему комментарию
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Это на самом деле очень тяжело. Разрываться между навязанным тебе образом и образом, который ты навязала себе сама - очень трудно. Кажется, что вроде бы Альфред - твой осознанный выбор, но куда больше вероятность, что Элиот (одобренный родителями выбор) suits you better. Такая вот неопределённость.
|
На самом деле, они оба ей подходят, вопрос в том, кого выберет сама Андреа. Мне вот интересно, вы, читатели, кого бы вы выбрали на месте Андреи? Элиота или Ала?
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Очень много повторяющихся слов. Прямо большая разница с предыдущим отчётом.
А ну-ка, соберись и всё проверь снова! И Андреа, вероятнее всего, была разбитая
|
Хах, повторы, как я уже много раз писала - мое слабое место. И самое ужасное, что я их не вижу, сколько не проверяй. Ну-с, буду стараться.