Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 00:07   #398
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Хочу сделать оговорку. Все это -не в коем случае не наезд, а лишь мое мнение, которое я не хотела выражать как-то грубо или некорректно, поэтому, если вдруг что-то покажется таковым, я не нарочно!) Милая Луиза, писать - всегда большой труд и я очень ценю твои старания, а если учесть, что тебе совсем немного лет и мало опыта, то пусть эти слова останутся на моей совести, если я не права!
Я извиняюсь, что начинаю свой комментарий с этой темы, уж очень она меня волнует, поэтому, как говорится, "у первых строках"...Это что же получается...
Долго и нудно, СОРРИ!!!!
Эдит жаль, жаль, что у этой толком не успевшей пожить молодой женщина так все сложилось....ей жизнь оборвалась, толком не успев начаться...ничего-то она не успела повидать и пережить...А Пол...валил бы он ко всем чертям из дома Марвелов...ходит там как тень отца Гамлета, на него и внимания-то никто не обращает, как на человека недостойного и совершенно бездушного.
Пассаж с акушеркой как минимум нелеп, если честно. Согласна с zeherita.
((
Вот... заранее хочу извинится за такой комментарий, который и комментарием-то назвать сложно, больше на наезд похоже... но это, по сути, искреннее желание разобраться в том, что же все-таки происходит?) Посему, буду надеяться на адекватную реакцию как с твоей стороны, так и со стороны читателей)
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием