Luisa, сожалею, что присоединилась к твоим читателям только на семнадцатом отчете! Но надеюсь разделить вместе со всеми радость ожидания следующей серии.
Я прочитала все отчеты и даже половину комментариев

, теперь поделюсь своими впечатлениями.
В первую очередь хочу отметить качество оформления. Нежно-зеленый - это восхитительно! Кроме того, у тебя недюжинный дизайнерский талант, судя по скринам интерьеров.
Меня приводят в восторг эпиграфы - сразу чувствуется начитанность и хороший вкус. Это можно заметить и по твоему языку, и по стилю изложения. Читается очень легко)
У тебя очень красивые персонажи! Особенно поразила Андреа - такая красавица, я в восхищении! Честно говоря, у меня сейчас нет возможности играть в TS3, но, как я поняла, создать действительно потрясающую красоту в третьем CASе довольно сложно, так что главная героиня достойна всяческих похвал.
Нельзя также обойти и характеры: они очень четко прорисованы. Ты же заранее все это продумывала? Мне кажется, здорово вышло.
Отдельное спасибо за грамотность. Конечно, не обошлось без досадных ошибок/опечаток... Не в обиду форумчанам будет сказано, я ужасно привередлива к орфографии и пунктуации, особенно после недавнего ЕГЭ по русскому

И мне теперь режет глаз все, что попадается "несловарного" в рунете.
Спасибо огромное за доставленное удовольствие! Подписалась. Жду развития событий