Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 11:46   #118
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Jacqueline Посмотреть сообщение
Адора выросла красавицей - это первое, что пришло в голову, увидев ее на первом скрине. Пелагея тоже нечего, ей больше бы пошло стремление к науке, чем к романтике и семье.
Вот, правда ведь, не скажешь, что папочка - очаровашка Джейк?) Они обе хороши, (спойлер) особенно это в студенчеком возрасте будет заметно. Стремления выбираются случайно (кроме основного стремления Адоры, определённого "чудо-ребёнком"), но мне кажется, Пеладжи наоборот очень подходят выпавшие ей цели: такой безумной злючке-экстраверту науку не осилить, ибо шило в одном месте.)

Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
[нечленораздельные возгласы]
Вот эта часть комментария меня впечатлила сильнее всего. Она самая красноречивая.) Спасибо. Адора... вот такая она, самой бы не пуститься в пляс: тоже ведь в восторге (от собственно творения, ну, да ладно, от скромности не умру)).
На Пенелопу у меня особые планы, очень хочется написать большой спойлер, но я сдержусь. Скажу только, такое отношение со стороны Адоры отнюдь не безосновательно. А Демиан - это откуда-то из "Дневников вампира" или того же направления? Просто я последнее время смотрю только "Доктор кто".)

Цитата:
Сообщение от Ann91 Посмотреть сообщение
Адора... В своей скромности и не желании вылезать на первый план она прекрасна. А союз Адоры и Пелагеи прекрасен вдвойне. Девчата дополняют друг друга настолько удачно, что никто другой им попросту не нужен. Две стороны одной луны. Да, эта луна безусловно удивительна
Спасибо, мне очень-очень-очень приятно читать такие комментарии. Я даже сейчас всего словами не передам.

Вообще, Hyacinth, Ann91, все, спасибо что читаете! Я официально люблю вас.)