Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 14:36   #400
активист
Золотая звезда 

BadTouch, спасибо за комментарий
Мне непонятно, почему ты всегда извиняешься за критику, ведь как мне кажется, если она обоснованна, то и извиняться незачем.
В любом случае, должна сказать - все это вело к тому, чтобы запутать читателей, чей ребенок будет. Я не хочу обсуждать то, что мне не интересно и то, о чем я не очень хорошо осведомлена, и уж тем более, я не буду с тобой спорить. В каких-то вопросах наши мнения расходятся, в каких-то я действительно неправа - другое дело, что это вопрос не самый важный в династии (!), и ты знаешь, мне, в приниципе, все равно, кто с кем спал и нормальная семья у Андреи или нет. Исходя из записей и моих комментариев про это все понятно, семья у Андреи ненормальная, потому что Андреа Элиота как мужа не любит, но была воспитана так, что муж для нее - одно из самых важных составляющих жизни, как она и думает, Элиот просто любит ее так сильно, что не замечает ничего дурного в ней - на мой взгляд, здесь все понятно.

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Зачем она отчаянно цепляется за один только статус, за одну только формулировку "Я - жена", Элиот - мой муж"? Разве она счастлива? разве это счастье - жить с такой тайной на душе? Разве здорово, чувствовать, что любишь мужа "одинаково" с кем-то еще? Отдавшись Алу, считаю, она должна была сделать вывод, что все-таки, раз это случилось у нее с человеком, с которым она знакома относительно недавно (не 8 лет в браке) и есть доказательство того, что его она все-таки любит больше? Пустая жизнь в браке, омраченная тяжким грузом тайны, которую ГГ нужно носить в себе...разве это жизнь?
Я вот не поняла, кто сказал, что в браке можно быть только счастливой? Можно строить себе жизнь, полную иллюзий, заставляя себя считать, что ты счастлива, основываться на воспитании, которое тебе дали родители: "по-настоящему любить только своего мужа, все остальные - ничто". У нее даже мысли о разводе мелькнуть не может - во-первых, как ей кажется, она любит Элиота, а во-вторых, это спровоцирует очередную ссору с родителями, если точнее, с Элис.
Цитата:
А Пол...валил бы он ко всем чертям из дома Марвелов...ходит там как тень отца Гамлета, на него и внимания-то никто не обращает, как на человека недостойного и совершенно бездушного.
Да я вот думаю, куда мне стоит его отселять и оставлять вместе с ним Жана или нет...
Цитата:
Пассаж с акушеркой как минимум нелеп, если честно. Согласна с zeherita.
А мне нравится. Не посчитай за упрямство, но в этом случае я с вами обеими не согласна.
Если ты хочешь получить ответ на что-то определенное, то пиши, потому что я не очень поняла, что конкретно тебе не ясно в этом отчете. Если насчет всех этих отношений между Андреей и Элиотом с Алом, то мне кажется, что выше я уже написала, что подобные вопросы я не читаю в династии самыми глобальными, и так как точками зрения мы здесь не сойдемся, лучше просто этот вопрос опустить.

Маня Ким, спасибо, что зашла! Я всегда рада новым читателям!
Цитата:
Сообщение от Маня Ким Посмотреть сообщение
В первую очередь хочу отметить качество оформления. Нежно-зеленый - это восхитительно!
За воплощение моих идей в оформлении большое спасибо Тьме - она поняла все мои пожелания просто идеально
Цитата:
Кроме того, у тебя недюжинный дизайнерский талант, судя по скринам интерьеров.
Спасибо, очень приятно
Цитата:
У тебя очень красивые персонажи! Особенно поразила Андреа - такая красавица, я в восхищении! Честно говоря, у меня сейчас нет возможности играть в TS3, но, как я поняла, создать действительно потрясающую красоту в третьем CASе довольно сложно, так что главная героиня достойна всяческих похвал.
Ну, на самом деле для того чтобы получилась красивая генетика, постарались Зейн и Элис - первое поколение. Но я весьма довольна
Цитата:
Нельзя также обойти и характеры: они очень четко прорисованы. Ты же заранее все это продумывала? Мне кажется, здорово вышло.
Да, все заранее. У меня уже вообще династия была прописана летом, в августе.
Цитата:
Отдельное спасибо за грамотность. Конечно, не обошлось без досадных ошибок/опечаток... Не в обиду форумчанам будет сказано, я ужасно привередлива к орфографии и пунктуации, особенно после недавнего ЕГЭ по русскому И мне теперь режет глаз все, что попадается "несловарного" в рунете.
С русским у меня все в порядке, слава богу Просто я невнимательна, и иногда не замечаю ошибок, от которых потом самой смешно становится.
Цитата:
Спасибо огромное за доставленное удовольствие! Подписалась. Жду развития событий
И тебе спасибо! Заглядывай к Марвелам еще
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием