Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 15:00   #401
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Luisa, вот и я притопала))
Лизочка, что же можно тут сказать?
Отчет, как всегда, замечательный. И пусть тут нашлось место для тревог и душевных терзаний все равно ощущения от прочтения только приятные

Начну с того, что мне жаль Андрею... Ну, как же так? Она буквально сама себя загоняет в угол, внушает себе же, что любит двоих... Не могу я понять этого. Представить могу, но опять - нет! (хотя... если вспомнить - свое не целуется, да? ) Но все равно как-то странно получается... Они с Элиотом прошли сквозь огонь, воду и египетские пирамиды,а тут какой-то Альфред (на могу Алом называть, портиться светлый образ из "Стального алхимика" )... Не зря он мне с самого начале не понравился! Такой весь из себя, крутой... Фу, гадость, бесят такие люди.
Но не могу не сказать про небольшую нелогичность в поведении героев...
Ладно, взрослые люди, мало ли что им в голову взбредет, да как они вообще живут на самом деле - большая для нас тайна. Но... Лизочка, я, конечно, понимаю, что такое может быть, и не обязательно то, как ты описала случившееся не правда.
Но восемь лет.... Господи, я не извращенка и не животное, но даже у самого -самого святоверующего в это после свадьбы человека проснется... кхм, физическая потребность в этом что ли... А для женского организма, тем более по скромным расчетам(!) Андрее должно быть уже за тридцать или около того, такая пауза вообще катастрофична и может привести к нарушению всей гормональной системы.
Так разговорилась, блин.
Но я это все к тому, что наша милая женщина (да-да,уже давно женщина) могла не забеременеть вообще. (если через 2 месяца паузы начинаются нарушения, то что уж говорить про восемь лет....).
Ну, ладно, оставим эту тему, в конце концов, династия,а не учебник по биологии

Хотелось бы добавить пару слов про Пола... Мне его жаль. Мне вообще всех в этой истории жаль А Пола потому, что никто не хочет его понять. Подумай сама, какого это жить с людьми, считающими тебя виновными в смерти супруги?! Это же такой кошмар. Сойти с ума - лучшее, что может с ним приключиться. Так что давай, пусть собирает вещички, бедняга,и уезжает из дома Марвелов, ибо и без него ого-го какие страсти

А еще мне скрины понравились. Их мало... (пичалька Т_Т), но хорошие ^^
Маааленький вопрос
Понравился скрин, где Альфред стоит на берегу Бриджпортского моря. Хоть этого товарища терпеть не могу, скрин шикаарный *О*

Ух, ты прости меня, милая, за такой сумбурнейший сумбур, просто я что-то не в своей тарелке с тура.
Так что гомене, если чем-то задела,я честно пыталась сделать только лучше ^^

Искренне твоя, Heartbeat.

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием