|
Sningeki no ЕГЭ
|
Luisa,
Цитата:
Ну вот я и добралась до тебя и твоей династии )
|
Дорога была недолгой?)))
Шучу-шучу, Лизочка, рада тебя видеть ^^
Цитата:
Обнови ссылку на отчет в первом посте, а то я долго безуспешно щелкала на нее, а потом пыталась найти пятый отчет в теме
|
Опять эта ссылка, чтоб ее 
Обновлю обязательно)
Цитата:
Порадовал скрин из пяти сантиметров - я прямо сразу поняла, что он оттуда. Мы с тобой уже точно без аниме прожить не может, вписываем его везде, даже куда не следует
|
До сих пор вспоминаю "умер(ла) от сердечного приступа"   
Блин, нельзя над такими вещами смеяться, но, черт, не могу сдержаться, даже если это полнейшая дикость 
Цитата:
Я правда верила, что у Джейка с Софи все получится, и тут ты меня огорошила Ну честное слово, неужели нельзя никак побыть вместе? Ведь любят друг друга, а сами же строят себе преграды. Это я в том плане, что Джейк уже вполне взрослый и самостоятельный и мог бы ездить к Софи в университет...
|
Я тоже в это верила... Пока меня Софи не довела до ручки. на не взрослела Вообще никаким образом. В итоге я плюнула на все эти глюки и решила, что им просто не суждено быть вместе и повернула историю в другое русло.
Цитата:
И конечно, поздравляю тебя с переездом в Бриджпорт! В нашем полку прибыло! а я вот теперь думаю, как оттуда свалить поскорее, да пока по сюжету как-то не получается.
Домик очень симпатичный и интерьеры просто замечательные.
|
Спасибо И не говори, в Бриджпорт народ что-то не особо рвется, а надо бы!))) Хороший город, не поохожий на других, единственный в своем роде.
Оригато за похвалу интерьерам, я старалась 
Цитата:
Особенно мне спальня Леи и Алекса понравилась. Я вообще сейчас даже немного расстроена в том плане, что я, ты не поверишь, в порыве злости на игру снесла папку с доп.контентом, поэтому весь ремонт в доме Марвелов как рукой сдуло Теперь думаю, что делать.
|
Не поверишь, но спальня - и моя самая любимая комната *О*
*Правда после перестройки спальни Джейка в связи с... будет еще лучше ^^*
И не говори.. Без доп. контента игра выглядит просто... Культурно тут не выразишься 
Цитата:
|
Что касается новой работы, то я тоже заподозрила в "мымре" очень даже нормальную женщину, которая может подружиться с Джейком. Посмотрим, в общем.
|
Посмотрим-посмотрим -_^
Думаю, для вас всех она будет бооольшим сюрпризом *О*
Цитата:
Я вот тут заметила, что когда я пишу тебе комментарии, в у меня в них доминируют вот эти смайлы - . К чему бы это?
|
Просто ты очень позитивный человечек 
Цитата:
|
Все, теперь черед запретной фразы - "хочу проооды!"
|
Будет-будет, уже сижу пишу 
Smith,
Цитата:
|
Ох, прости меня дорогая что пропустила мимо себя пятый отчёт! Дурацкая подписка, вечно она не срабатывает, а на меня потом все обижаются))
|
Ничего-ничего, милая, я не обижаюсь)*
Меня саму частенько эта подписка подводит 
Цитата:
Что, много говорить не буду, не обижайся, но все уже всё успели сказать до меня. Ну, то есть, именно догадки о Боссе и т.д.
Мне безумно жаль что всё так вышло с Софи, но как ни грустно это осознавать, так должно было произойти. Первая любовь оооочень редко когда перерастает в нечто большее, да и вообщем, это и не любовь совсем, а влюбленность. Правда они бы могли побыть вместе подольше, но раз судьба такова (а еще коварный автор ) то тут уж ничего не поделаешь.
|
[quote]
Хорошо, что ты согласна с моим видением их отношений 
Я сама трудно представляю себе такие сильные чувства, чтобы из подросткового возраста они переходили на взрослый. Вот не понимаю я таких ранний отношений, женитьба после школы...Софи правильно поступила. что выбрала учебу, дальнейшее развитие. Все-таки нужно быть немножко эгоистом и думать о себе и нахождении своего места в жизни, а не отказываться от мечты из-за чувства. прчем не окрепшей влюбленности. О, как)
Цитата:
|
Ну и, конечно, ты умница! Скрины, текст - как всегда на высоте. Что ж, добавить ничего не могу, так как мне нужно следующий отчёт для полной ясности, а лучше еще следующий, а лучше уже детишееек!
|
Спасибо тебе большое, милая моя :**
А детишки буду, точно будут 
Ого-го какие детишки ^^
Цитата:
|
Прошу прощения за такой скудный комментарий, устала ужасно.
|
Да ладно тебе, не волнуйся ^^
Мне люблю твои отзывы все равно. Они такие душевные *О*