Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 15:45   #397
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Luisa,

Цитата:
Ну вот я и добралась до тебя и твоей династии )
Дорога была недолгой?)))
Шучу-шучу, Лизочка, рада тебя видеть ^^
Цитата:
Обнови ссылку на отчет в первом посте, а то я долго безуспешно щелкала на нее, а потом пыталась найти пятый отчет в теме
Опять эта ссылка, чтоб ее
Обновлю обязательно)

Цитата:
Порадовал скрин из пяти сантиметров - я прямо сразу поняла, что он оттуда. Мы с тобой уже точно без аниме прожить не может, вписываем его везде, даже куда не следует
До сих пор вспоминаю "умер(ла) от сердечного приступа"
Блин, нельзя над такими вещами смеяться, но, черт, не могу сдержаться, даже если это полнейшая дикость
Цитата:
Я правда верила, что у Джейка с Софи все получится, и тут ты меня огорошила Ну честное слово, неужели нельзя никак побыть вместе? Ведь любят друг друга, а сами же строят себе преграды. Это я в том плане, что Джейк уже вполне взрослый и самостоятельный и мог бы ездить к Софи в университет...
Я тоже в это верила... Пока меня Софи не довела до ручки. на не взрослела Вообще никаким образом. В итоге я плюнула на все эти глюки и решила, что им просто не суждено быть вместе и повернула историю в другое русло.

Цитата:
И конечно, поздравляю тебя с переездом в Бриджпорт! В нашем полку прибыло! а я вот теперь думаю, как оттуда свалить поскорее, да пока по сюжету как-то не получается.
Домик очень симпатичный и интерьеры просто замечательные.
Спасибо И не говори, в Бриджпорт народ что-то не особо рвется, а надо бы!))) Хороший город, не поохожий на других, единственный в своем роде.
Оригато за похвалу интерьерам, я старалась
Цитата:
Особенно мне спальня Леи и Алекса понравилась. Я вообще сейчас даже немного расстроена в том плане, что я, ты не поверишь, в порыве злости на игру снесла папку с доп.контентом, поэтому весь ремонт в доме Марвелов как рукой сдуло Теперь думаю, что делать.
Не поверишь, но спальня - и моя самая любимая комната *О*
*Правда после перестройки спальни Джейка в связи с... будет еще лучше ^^*
И не говори.. Без доп. контента игра выглядит просто... Культурно тут не выразишься
Цитата:
Что касается новой работы, то я тоже заподозрила в "мымре" очень даже нормальную женщину, которая может подружиться с Джейком. Посмотрим, в общем.
Посмотрим-посмотрим -_^
Думаю, для вас всех она будет бооольшим сюрпризом *О*
Цитата:
Я вот тут заметила, что когда я пишу тебе комментарии, в у меня в них доминируют вот эти смайлы - . К чему бы это?
Просто ты очень позитивный человечек
Цитата:
Все, теперь черед запретной фразы - "хочу проооды!"
Будет-будет, уже сижу пишу
Smith,
Цитата:
Ох, прости меня дорогая что пропустила мимо себя пятый отчёт! Дурацкая подписка, вечно она не срабатывает, а на меня потом все обижаются))
Ничего-ничего, милая, я не обижаюсь)*
Меня саму частенько эта подписка подводит
Цитата:
Что, много говорить не буду, не обижайся, но все уже всё успели сказать до меня. Ну, то есть, именно догадки о Боссе и т.д.
Мне безумно жаль что всё так вышло с Софи, но как ни грустно это осознавать, так должно было произойти. Первая любовь оооочень редко когда перерастает в нечто большее, да и вообщем, это и не любовь совсем, а влюбленность. Правда они бы могли побыть вместе подольше, но раз судьба такова (а еще коварный автор ) то тут уж ничего не поделаешь.
[quote]
Хорошо, что ты согласна с моим видением их отношений
Я сама трудно представляю себе такие сильные чувства, чтобы из подросткового возраста они переходили на взрослый. Вот не понимаю я таких ранний отношений, женитьба после школы...Софи правильно поступила. что выбрала учебу, дальнейшее развитие. Все-таки нужно быть немножко эгоистом и думать о себе и нахождении своего места в жизни, а не отказываться от мечты из-за чувства. прчем не окрепшей влюбленности. О, как)
Цитата:
Ну и, конечно, ты умница! Скрины, текст - как всегда на высоте. Что ж, добавить ничего не могу, так как мне нужно следующий отчёт для полной ясности, а лучше еще следующий, а лучше уже детишееек!
Спасибо тебе большое, милая моя :**
А детишки буду, точно будут
Ого-го какие детишки ^^
Цитата:
Прошу прощения за такой скудный комментарий, устала ужасно.
Да ладно тебе, не волнуйся ^^
Мне люблю твои отзывы все равно. Они такие душевные *О*

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием