Тема: Колея
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 16:28   #40
активист

Блин я как всегда даже не видела,что ты начала новый сериал

Но теперь записываюсь в читатели! Я твой вечный фанат
Начну с того,что понравилась аннотация и понравилось видео к сериалу)
Теперь о 1 главе...честно,история Евы меня больше зацепила,уж не знаю почему.А Саймон маленький был очень милым,и взрослым не особо то и изменился ^^ разве что цвет волос! И мама правильно ему говорит,всегда будут такие люди как его одноклассники,которые больше ничего и не могут,кроме как издеваться.Не люблю таких людей!
Ну и в семье Евы жаль,что так всё сложилось( но брат у неё няшка *_* несмотря на то,что они вроже такие разные...ну в плане характеров как мне кажется,всё же Адам так трепетно относился к сестренке)
2 глава.Ох... извиняюсь,но Марк конечно красавчик это так отступление Так вот как значит Саймон подался в модельное агентство...) эх и во всем виновата девушка! Но увы,девушки зачастую выбирают таких как Марк.Почему-то женскому полу нравятся плохие мальчики,а не хорошие,которые бы относились к ним подобающе).
Ох(( такая история Саймона...и тут такой противовес история Евы.Обидно,что они с Адамом так потеряли родителей(Но радует,что брат переживает за сестру и не оставляет её одну! Уважаю таких людей. Эх..и тут всё не слава Богу( Блииин..зачем Адам взялся за эту дрянь.Рок-группа...блин >_< Всё же плохо,что всё так вышло...свалилось на Еву и смерть родителей,и тут ещё брат...
*** тоже интересна по своему))) ну в плане пересечения двух главных героев а Фаррис несмотря на свой "гламур" вполне милый парнишка)))) ахахаха и наверное никак не ожидал от девушки таких грубоватых слов и всё-таки Ева красивая девушка,взгляд притягивает к себе,несмотря на холод))
Глава 3. Надеюсь ты не замучаешься это читать.... О,и дальше рассказ о том как всё начиналось) здорово,интересно читать! охохохо как бы Саймон не зазнался от такого пристального внимания девушек)Но если честно,без очков он и правда смотрится очень очень...мило хеехехе,поздравляю его всё же с удачным прохождением кастинга ^^ Ох,а Ева-то искусством занималась..так неожиданно) я-то думала она будет только играть) но плохо,что с братом они всё же отдалились друг от друга.... но учитывая его пристрастия...какие бы нравоучения не читала ему Ева,это не поможет.Ага,а тут снова всё хорошо,но надолго ли( ну вот...всё же не сдержался(((( блин....несмотря ни на что мне жалко Адама...да и Еву тоже( сколько всего она пережила за эти годы...надеюсь у нее всё образуется.
Да уж истории Саймона и Евы действительно разные...что ж с нетерпением буду ждать новых серий! Лёлик как всегда молодец,на высоте и скрины и текст