Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 11:21   #405
активист

Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Я не хочу обсуждать то, что мне не интересно и то, о чем я не очень хорошо осведомлена, и уж тем более, я не буду с тобой спорить. В каких-то вопросах наши мнения расходятся, в каких-то я действительно неправа - другое дело, что это вопрос не самый важный в династии (!), и ты знаешь, мне, в приниципе, все равно, кто с кем спал и нормальная семья у Андреи или нет.
ведь все дело в том, что не читатели сами придумали эту тему... а то, действительно, читаешь дискуссию и можно подумать... злобные тетки накинулись на подростка, требуя рассказать подробности сексуальной жизни симов...
но на самом деле... ведь когда Андреа поехала за Элиотом в Аль- Симару, когда они поженились и жили себе спокойно. ни у кого из нас и мысли не возникало об этом.. правда? сам автор потом объявил о том, что эта семья ОЧЕНЬ нестандартна и странна, сам автор заострил на этом внимание, как в тексте самого произведения (там больше намеками, но.. все же), так и в ответах на комментарии - уже определенно и четко... а когда читатели, заинтригованные и желающие узнать, в чем смысл вообще тогда происходящего между двумя главными героями, автор отвечает: я не хочу говорить об этом! я об этом ничего не знаю и сказать ничего не могу... окей
но тогда вопрос: для чего уважаемый автор вообще ввел эту ветвь повествования? не было ни задумки, ни цели, ни желания что-то объяснить и показать? в таком случае, Luisa, может быть, правильнее и логичнее было бы вовсе не делать этого? и оставить Марвелов нормальной семьей, в жизнь которой однажды ворвался мужчина, сумевший влюбить в себя и соблазнить главную героиню? если вся эта свистопляска с !8-летним! воздержанием затевалась лишь для того, чтобы в результате иметь интригу "а кто же папочка?"

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием