активист
|
Кажется, я поняла, чего вам всем, читатели, хочется. Я внесла в последний отчет кое-какие изменения, теперь, у Андре с Элиотом уже "все" было, только забеременеть не получалось. Надеюсь, теперь все логично выглядит? 
И еще я буду плакать из-за того, что вам так не нравится Ал. Мне он больше всех нравится, и я не вижу в его действиях поведение выскочки...
Heartbeat, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Но все равно как-то странно получается... Они с Элиотом прошли сквозь огонь, воду и египетские пирамиды,а тут какой-то Альфред (на могу Алом называть, портиться светлый образ из "Стального алхимика" )... Не зря он мне с самого начале не понравился! Такой весь из себя, крутой... Фу, гадость, бесят такие люди.
|
В этом плане ты права, поэтому Андреа в след.отчете будет разбираться, кто ей все-таки дороже.
Я назвала Ала (ну, будем его звать Фредом, все-таки Элиот его называет "Фред"), именно в честь Ала из Стального.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Но восемь лет.... Господи, я не извращенка и не животное, но даже у самого -самого святоверующего в это после свадьбы человека проснется... кхм, физическая потребность в этом что ли... А для женского организма, тем более по скромным расчетам(!) Андрее должно быть уже за тридцать или около того, такая пауза вообще катастрофична и может привести к нарушению всей гормональной системы.
Так разговорилась, блин.
Но я это все к тому, что наша милая женщина (да-да,уже давно женщина) могла не забеременеть вообще. (если через 2 месяца паузы начинаются нарушения, то что уж говорить про восемь лет....).
|
Боже, какие познания  А я думала, меня только одну в школе называют яойщиком и изредка - извращенцем (хотя на самом деле я просто люблю смотреть седзе  ), а нет, у меня-то не все потеряно 
Ладно, шучу я, но честно говоря, я от всех этих вещей настолько далека, что возможно просто каких-то вещей не знала. Но ты меня проконсультировала
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Хотелось бы добавить пару слов про Пола... Мне его жаль. Мне вообще всех в этой истории жаль А Пола потому, что никто не хочет его понять. Подумай сама, какого это жить с людьми, считающими тебя виновными в смерти супруги?! Это же такой кошмар. Сойти с ума - лучшее, что может с ним приключиться. Так что давай, пусть собирает вещички, бедняга,и уезжает из дома Марвелов, ибо и без него ого-го какие страсти
|
Уже подбираем Полу домик подальше от виллы Марвелов
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Лизочка, солнце, а ты как отчеты делаешь? Сначала пишешь,а потом под текст скрины подгоняешь?
В этом нет ничего плохого, просто чувствуется,когда на текст основной упор,а скрины иду уже за ним))
|
Хм, я стараюсь всегда сначала набросать текст, потому что если я сначала делаю скрины, то потом забываю, что я хотела написать в отчете Т__Т
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Понравился скрин, где Альфред стоит на берегу Бриджпортского моря. Хоть этого товарища терпеть не могу, скрин шикаарный *О*
|
Мне он самой нравится, так еще погода как специально пасмурная - вообще шик, прямо под их серьезный разговор.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Ух, ты прости меня, милая, за такой сумбурнейший сумбур, просто я что-то не в своей тарелке с тура.
Так что гомене, если чем-то задела,я честно пыталась сделать только лучше ^^
|
Спасибо за отзыв, моя хорошая *О*
Да нет конечно, ты что, я вообще почти всегда, если критика обоснована, то воспринимаю ее нормально (научилась за годы хождения в спортклуб, где, какие медали ты не заработаешь, тренеры тебя все равно "в щепки" разнесут  ). Критика - вещь хорошая, на самом деле, не дает особо зазнаваться.
Smith,
Цитата:
Сообщение от Smith
Они с Элиотом на самом деле любят друг друга. Точнее, Элиот на самом деле любит Андрею, а она просто пока не разобралась. Но я верю, что она сможет отличить влюбленность от более сильного чувства, сохраняющегося до самой смерти, и всё у них образуется.
|
Хм, я думаю, исходя из воспитания Андреи, думаю уже ясно будет, с кем она останется.
Цитата:
Сообщение от Smith
Ты безусловно права, все эти вопросы не есть глобальными для автора, но для читателей это самое что ни на есть глобальное! Наверное, это всё тайная, врожденная любовь к Санта-Барбарам, в которой никто из нас не хочет себе признаться.
|
Я вас понимаю  Сама когда в другие династии захожу, так и хочется чего-нибудь подобного...
BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Хочу показаться вежливой, я ведь понимаю, сколько усилий люди вкладывают в отчеты) Но раз ты настаиваешь, больше не буду
|
Ну из вежливости-то можно
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Но ведь внушает себе, что любит, а что иное, как не самовнушение и есть наше счастье? Я люблю, я имею свой дом, самый крепкий, у меня самая дружная семья? Самовнушение чистой воды, ведь никто не знает, что в следующую минуту может пошатнуть твое благополучие и счастье.
|
Самовнушение может быть счастьем, но если человек постоянно ищет для себя что-то новое, не остается довольным тем, что у него уже есть, то никакое самовнушение не поможет ему стать счастливым.
В конце концов, счастье - понятие довольно относительное, и думая, что ты счастлив, может оказаться, что ты просто внушаешь себе это.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ну, тут я и вовсе улыбнулась, как в песне группы Несчастный случай:
Я понял - это намёк,
Я всё ловлю на лету
Но непонятно
Что конкретно ты имела в виду
|
Дарт Китти, спасибо, что зашла к Марвелам!
Давай будем на "ты"?
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
А мне понравилось! Я сейчас дошла до поисков Элиота в пирамиде. Действительно, очень захватывающе! Я прям в восторге, честное слово!
|
Ух, спасибо! Я очень рада, что тебе понравилось
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Мааааленькая ложечка дёгтя: напрягает тот факт, что вы сначала пишете отчёт, а потом уже фотографируете. Мои знакомые сериалмейкеры делают ну точно так же. А у вас всё ж династия, это прежде всего челлендж, документальное кино, если хотите. Неприятный осадочек остаётся надолго... Отчёт на то и отчёт, чтобы рассказать о наигранном, достижения династийцев какие-то показать, а не только придумывать из головы захватывающие дух истории, а потом уже идти их фотографировать. Получается, что это - чистокровный сериал, но до чего интересный!
|
Хм, ну может в этом и есть моя ошибка, надо все-таки сначала скринить, а потом уже писать... просто я очень часто забываю то, что хотела добавить в отчет, поэтому пытаюсь сразу все записать.
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
А ещё порадовал спор касательно склоняемости имени Андреа. Люди, ну не склоняется оно! Звучит нелепо и странно это "Андреей", "Андрею"... Поискала в инете, нашла это.
|
Странно, я в свое время тоже смотрела насчет склоняемости этого имени, и где-то в теме есть даже ссылка с сайтом, на котором было написано, что подобные имена склоняются...
zeherita, ой, прости, не сразу заметила твой комментарий.
Цитата:
Сообщение от zeherita
ведь все дело в том, что не читатели сами придумали эту тему... а то, действительно, читаешь дискуссию и можно подумать... злобные тетки накинулись на подростка, требуя рассказать подробности сексуальной жизни симов...
но на самом деле... ведь когда Андреа поехала за Элиотом в Аль- Симару, когда они поженились и жили себе спокойно. ни у кого из нас и мысли не возникало об этом.. правда? сам автор потом объявил о том, что эта семья ОЧЕНЬ нестандартна и странна, сам автор заострил на этом внимание, как в тексте самого произведения (там больше намеками, но.. все же), так и в ответах на комментарии - уже определенно и четко... а когда читатели, заинтригованные и желающие узнать, в чем смысл вообще тогда происходящего между двумя главными героями, автор отвечает: я не хочу говорить об этом! я об этом ничего не знаю и сказать ничего не могу... окей
но тогда вопрос: для чего уважаемый автор вообще ввел эту ветвь повествования? не было ни задумки, ни цели, ни желания что-то объяснить и показать? в таком случае, Luisa, может быть, правильнее и логичнее было бы вовсе не делать этого? и оставить Марвелов нормальной семьей, в жизнь которой однажды ворвался мужчина, сумевший влюбить в себя и соблазнить главную героиню? если вся эта свистопляска с !8-летним! воздержанием затевалась лишь для того, чтобы в результате иметь интригу "а кто же папочка?"
|
Я имела в виду, что семья получилась не слишком нормальная в том плане, что Андреа никак не может разобраться в себе, и в людях, которых она любит, а Элиот не может перестать оберегать ее, как, например, ее папа или старший брат, хотя любит ее.
Насчет всего остального, как я уже написала -
Цитата:
Я внесла в последний отчет кое-какие изменения, теперь, у Андре с Элиотом уже "все" было, только забеременеть не получалось.
|
Я тут нашла вот это сайт и теперь совсем запуталась - здесь написали:
Цитата:
Женское имя Андреа не склоняется. Правильно: к Андреа, у Андреа, с Андреа и т. д.
|
но при этом тут написано следующее:
Цитата:
Мужские и женские имена, оканчивающиеся на -а, склоняются, как и любые существительные с таким же окончанием: русск. мужск. Никиmа – Никиты - Никиmе, Гаврuла – Гаврилы - Гаврuле, женск. Вера – Веры - Вере, Анна – Анны - Анне; финск. мужск., Эса - Эсы - Эce, Ойва - Ойвы - Ойве, женск. Айра - Айры - Айре, Лейла – Леилы - Лейле; чечено-ингушск. мужск. Бекмурза – Бекмурзы -Бекмурзе, женск. Аза – Азы - Азе; якутск. женск. Кыталыкчана -Кыталыкчаны - Кыmалыкчане; татарск. мужск. Риза - Ризы - Ризе, женск. Зулейха - Зулейхи - Зулейхе, Зухра – Зухры - Зухре, Сара-Сары - Саре и т. д.
|

Последний раз редактировалось Lisbeth, 08.06.2011 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|