Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 11:22   #406
активист
Золотая звезда 

Кажется, я поняла, чего вам всем, читатели, хочется. Я внесла в последний отчет кое-какие изменения, теперь, у Андре с Элиотом уже "все" было, только забеременеть не получалось. Надеюсь, теперь все логично выглядит?
И еще я буду плакать из-за того, что вам так не нравится Ал. Мне он больше всех нравится, и я не вижу в его действиях поведение выскочки...

Heartbeat, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Но все равно как-то странно получается... Они с Элиотом прошли сквозь огонь, воду и египетские пирамиды,а тут какой-то Альфред (на могу Алом называть, портиться светлый образ из "Стального алхимика" )... Не зря он мне с самого начале не понравился! Такой весь из себя, крутой... Фу, гадость, бесят такие люди.
В этом плане ты права, поэтому Андреа в след.отчете будет разбираться, кто ей все-таки дороже.
Я назвала Ала (ну, будем его звать Фредом, все-таки Элиот его называет "Фред"), именно в честь Ала из Стального.
Цитата:
Но восемь лет.... Господи, я не извращенка и не животное, но даже у самого -самого святоверующего в это после свадьбы человека проснется... кхм, физическая потребность в этом что ли... А для женского организма, тем более по скромным расчетам(!) Андрее должно быть уже за тридцать или около того, такая пауза вообще катастрофична и может привести к нарушению всей гормональной системы.
Так разговорилась, блин.
Но я это все к тому, что наша милая женщина (да-да,уже давно женщина) могла не забеременеть вообще. (если через 2 месяца паузы начинаются нарушения, то что уж говорить про восемь лет....).
Боже, какие познания А я думала, меня только одну в школе называют яойщиком и изредка - извращенцем (хотя на самом деле я просто люблю смотреть седзе ), а нет, у меня-то не все потеряно
Ладно, шучу я, но честно говоря, я от всех этих вещей настолько далека, что возможно просто каких-то вещей не знала. Но ты меня проконсультировала
Цитата:
Хотелось бы добавить пару слов про Пола... Мне его жаль. Мне вообще всех в этой истории жаль А Пола потому, что никто не хочет его понять. Подумай сама, какого это жить с людьми, считающими тебя виновными в смерти супруги?! Это же такой кошмар. Сойти с ума - лучшее, что может с ним приключиться. Так что давай, пусть собирает вещички, бедняга,и уезжает из дома Марвелов, ибо и без него ого-го какие страсти
Уже подбираем Полу домик подальше от виллы Марвелов
Цитата:
Лизочка, солнце, а ты как отчеты делаешь? Сначала пишешь,а потом под текст скрины подгоняешь?
В этом нет ничего плохого, просто чувствуется,когда на текст основной упор,а скрины иду уже за ним))
Хм, я стараюсь всегда сначала набросать текст, потому что если я сначала делаю скрины, то потом забываю, что я хотела написать в отчете Т__Т
Цитата:
Понравился скрин, где Альфред стоит на берегу Бриджпортского моря. Хоть этого товарища терпеть не могу, скрин шикаарный *О*
Мне он самой нравится, так еще погода как специально пасмурная - вообще шик, прямо под их серьезный разговор.
Цитата:
Ух, ты прости меня, милая, за такой сумбурнейший сумбур, просто я что-то не в своей тарелке с тура.
Так что гомене, если чем-то задела,я честно пыталась сделать только лучше ^^
Спасибо за отзыв, моя хорошая *О*
Да нет конечно, ты что, я вообще почти всегда, если критика обоснована, то воспринимаю ее нормально (научилась за годы хождения в спортклуб, где, какие медали ты не заработаешь, тренеры тебя все равно "в щепки" разнесут ). Критика - вещь хорошая, на самом деле, не дает особо зазнаваться.

Smith,
Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
Они с Элиотом на самом деле любят друг друга. Точнее, Элиот на самом деле любит Андрею, а она просто пока не разобралась. Но я верю, что она сможет отличить влюбленность от более сильного чувства, сохраняющегося до самой смерти, и всё у них образуется.
Хм, я думаю, исходя из воспитания Андреи, думаю уже ясно будет, с кем она останется.
Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
Ты безусловно права, все эти вопросы не есть глобальными для автора, но для читателей это самое что ни на есть глобальное! Наверное, это всё тайная, врожденная любовь к Санта-Барбарам, в которой никто из нас не хочет себе признаться.
Я вас понимаю Сама когда в другие династии захожу, так и хочется чего-нибудь подобного...

BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Хочу показаться вежливой, я ведь понимаю, сколько усилий люди вкладывают в отчеты) Но раз ты настаиваешь, больше не буду
Ну из вежливости-то можно
Цитата:
Но ведь внушает себе, что любит, а что иное, как не самовнушение и есть наше счастье? Я люблю, я имею свой дом, самый крепкий, у меня самая дружная семья? Самовнушение чистой воды, ведь никто не знает, что в следующую минуту может пошатнуть твое благополучие и счастье.
Самовнушение может быть счастьем, но если человек постоянно ищет для себя что-то новое, не остается довольным тем, что у него уже есть, то никакое самовнушение не поможет ему стать счастливым.
В конце концов, счастье - понятие довольно относительное, и думая, что ты счастлив, может оказаться, что ты просто внушаешь себе это.
Цитата:
Ну, тут я и вовсе улыбнулась, как в песне группы Несчастный случай:
Я понял - это намёк,
Я всё ловлю на лету
Но непонятно
Что конкретно ты имела в виду

Дарт Китти, спасибо, что зашла к Марвелам!
Давай будем на "ты"?

Цитата:
Сообщение от Дарт Китти Посмотреть сообщение
А мне понравилось! Я сейчас дошла до поисков Элиота в пирамиде. Действительно, очень захватывающе! Я прям в восторге, честное слово!
Ух, спасибо! Я очень рада, что тебе понравилось
Цитата:
Мааааленькая ложечка дёгтя: напрягает тот факт, что вы сначала пишете отчёт, а потом уже фотографируете. Мои знакомые сериалмейкеры делают ну точно так же. А у вас всё ж династия, это прежде всего челлендж, документальное кино, если хотите. Неприятный осадочек остаётся надолго... Отчёт на то и отчёт, чтобы рассказать о наигранном, достижения династийцев какие-то показать, а не только придумывать из головы захватывающие дух истории, а потом уже идти их фотографировать. Получается, что это - чистокровный сериал, но до чего интересный!
Хм, ну может в этом и есть моя ошибка, надо все-таки сначала скринить, а потом уже писать... просто я очень часто забываю то, что хотела добавить в отчет, поэтому пытаюсь сразу все записать.
Цитата:
А ещё порадовал спор касательно склоняемости имени Андреа. Люди, ну не склоняется оно! Звучит нелепо и странно это "Андреей", "Андрею"... Поискала в инете, нашла это.
Странно, я в свое время тоже смотрела насчет склоняемости этого имени, и где-то в теме есть даже ссылка с сайтом, на котором было написано, что подобные имена склоняются...

zeherita, ой, прости, не сразу заметила твой комментарий.
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
ведь все дело в том, что не читатели сами придумали эту тему... а то, действительно, читаешь дискуссию и можно подумать... злобные тетки накинулись на подростка, требуя рассказать подробности сексуальной жизни симов...
но на самом деле... ведь когда Андреа поехала за Элиотом в Аль- Симару, когда они поженились и жили себе спокойно. ни у кого из нас и мысли не возникало об этом.. правда? сам автор потом объявил о том, что эта семья ОЧЕНЬ нестандартна и странна, сам автор заострил на этом внимание, как в тексте самого произведения (там больше намеками, но.. все же), так и в ответах на комментарии - уже определенно и четко... а когда читатели, заинтригованные и желающие узнать, в чем смысл вообще тогда происходящего между двумя главными героями, автор отвечает: я не хочу говорить об этом! я об этом ничего не знаю и сказать ничего не могу... окей
но тогда вопрос: для чего уважаемый автор вообще ввел эту ветвь повествования? не было ни задумки, ни цели, ни желания что-то объяснить и показать? в таком случае, Luisa, может быть, правильнее и логичнее было бы вовсе не делать этого? и оставить Марвелов нормальной семьей, в жизнь которой однажды ворвался мужчина, сумевший влюбить в себя и соблазнить главную героиню? если вся эта свистопляска с !8-летним! воздержанием затевалась лишь для того, чтобы в результате иметь интригу "а кто же папочка?"
Я имела в виду, что семья получилась не слишком нормальная в том плане, что Андреа никак не может разобраться в себе, и в людях, которых она любит, а Элиот не может перестать оберегать ее, как, например, ее папа или старший брат, хотя любит ее.
Насчет всего остального, как я уже написала -
Цитата:
Я внесла в последний отчет кое-какие изменения, теперь, у Андре с Элиотом уже "все" было, только забеременеть не получалось.

Я тут нашла вот это сайт и теперь совсем запуталась - здесь написали:

Цитата:
Женское имя Андреа не склоняется. Правильно: к Андреа, у Андреа, с Андреа и т. д.
но при этом тут написано следующее:
Цитата:
Мужские и женские имена, оканчивающиеся на -а, склоняются, как и любые существительные с таким же окончанием: русск. мужск. Никиmа – Никиты - Никиmе, Гаврuла – Гаврилы - Гаврuле, женск. Вера – Веры - Вере, Анна – Анны - Анне; финск. мужск., Эса - Эсы - Эce, Ойва - Ойвы - Ойве, женск. Айра - Айры - Айре, Лейла – Леилы - Лейле; чечено-ингушск. мужск. Бекмурза – Бекмурзы -Бекмурзе, женск. Аза – Азы - Азе; якутск. женск. Кыталыкчана -Кыталыкчаны - Кыmалыкчане; татарск. мужск. Риза - Ризы - Ризе, женск. Зулейха - Зулейхи - Зулейхе, Зухра – Зухры - Зухре, Сара-Сары - Саре и т. д.

Последний раз редактировалось Lisbeth, 08.06.2011 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием