Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 12:38   #3
ньюби

Профиль на Thesims3.com
Хорошо Как приютить питомца на острове

Привет! Я расскажу Вам, как принять в семью Сима-Робинзона бродячее животное.
Я ужасно расстроилась, когда узнала, что в "Робинзонах" нельзя создавать домашних животных. Но потом я узнала маленькую хитрость: их можно приютить.Оказывается, можно принять в семью орангутанга (обезьяну), собаку и даже ягуара! Сейчас я расскажу где они обитают, как их задобрить и с ними подружиться.
Чтобы приютить животное, с ним нужно подружиться. Но сначала его нужно отыскать.
Прежде всего решите, кого Вы хотите приютить: собаку, обезьяну или ягуара.
Итак, Вы решили приютить обезьяну. Обезьян часто всего можно встретить на обезьяннем дереве. Эти деревья стоят на отдельных общественных участках. Так же Вы можете купить это дерево к себе на участок, тогда обезьяны сами будут приходить к Вам.
Задобрить обезьяну можно бананом. Дать банан очень легко, просто выберете действие "Дать банан".
Когда отношения достигнут достаточного уровня, появится действие: "Принять в семью". Если животное согласится, Ваша цель достигнута.
Может быть, Вы решили принять в семью Сима собаку. Но будте осторожны: дикие собаки могут бросаться на незнакомых Симов, в том числе и на Вас. Но пёсика можно задобрить: просто дайте ему кость, которая находится в багаже(она может быть там только после прохода режима истории).
собаки выходят на общественные участки только ночью- днём не пытайтесь найти их!
Думаю, что большинство решило приютить ягуара. К сожалению, я не могу сказать Вам место и время их обитания, так как сама не знаю.
Задобрить ягуара можно кошачьей мятой. Её Вы так же сможете найти в наградах, или купить её.

Надеюсь, мои советы Вам пригодятся.