Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2011, 22:26   #192
активист

Вот зашла в вашу темку,приглянулась подпись) Честно скажу,захожу сюда раз 3,но решилась прочитать только сейчас
Понравились отчеты Мерит,честно они не сухие,но и нет ничего лишнего.Девушка она как бы "живая".Такое ощущение,что это просто какая-то знакомая,которую ты давно знаешь.Описываешь ты всё красочно,и вроде вот оно счастье близко,но снова ускользает.Люк такой лапочка,красивые глазки и сам он милашка) Понравилась музыка к каждому отчету,особенно к 6 (тут по личным причинам ^^) Оох а повзрослевший Люк...я прям таю от твоего (надеюсь непротив что я на "ты"?) персонажа оу..а Митци то какая *_* обалдеть у тебя дети,прям конфетки))) Причем когда Митци повзрослела... они с Люком вроде и такие похожие,и в то же время нет...)
Теперь о Люке. Нравится его стиль описания всех событий) ну Митци что и говорить настоящая девчонка,которая хочет заполучить красивого парнишку) Так неожиданно что Люк связал свою жизнь с Морриган,но у них такой симпатичный сынишка) бледный цвето кожи и глазки отца ему невероятно идут) а повзрослевший Люк действительно выглядит возмужавшим) а детишки у ниих.. Мередит тоже такая лапочка) глаза у них всех...блин аж завидую,честно) красота да и только) меня впечатлил скрин из 7 отчета,где Алекс и Мередит вместе *_* В общем его отчеты я тоже читала как завороженная,настолько они открытые и яркие.Несмотря на то,что всё это велось вроде без особых эмоций,как бывает это у женщин,отчеты были насыщенными.
И наконец отчет Мередит.Вот она настоящая жизнь многих старшеклассников,и действительно никакого веселья как в сериалах и сопливых фильмах.Да действительно трудно быть подростком.Но я думаю что это просто юношеский максимализм и он пройдет у Мередит) буду ждать следующего отчета)
И мне интересно действительно ли Сальваторе говорил о Бэль)
Надеюсь не надоест читать такой здоровый коммент

Последний раз редактировалось Asuna, 14.06.2011 в 23:05.
Asuna вне форума   Ответить с цитированием