Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Сильное, крепкое чувство он испытывает к ней, словно они семейная пара, прожившая бок-о-бок много лет. А что касается Сью... То это скорее наваждение, как болезнь, но не любовь.
Надеюсь, Энтони сможет излечиться от своеобразного недуга, и в этом ему поможет Шерон
|
В таком возрасте, в котором находится Энтони и его подруги, пожалуй, не приходится говорить о подлинных чувствах, юношеская влюбленность, любовь до гроба, мечты... все может испариться в секунды, стоит на горизонте только появится кому-нибудь вроде Сьюзи
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Малышка Клелия - звездочка семьи. такая творческая, милая девочка несомненно займет почетное место в сердцах читателей.
|
Очень на это надеюсь!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
А ее увлечение тебе удалось описать настолько интересно и красочно, что остается только радоваться такому писательскому таланту у тебя и творческому таланту, зарождающемуся в Клелии.
|
Мы с Клюшечкой тебя искренне благодарим
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Я в них влюбилась, честно
Такие красивые,красочные, хочется любоваться и любоваться. не отрываясь от экрана.
Особенно впечатлили снимки из ресторана.
|
Мне очень приятно, но, если честно, то я уже корю себя в том, что слишком многое сочиняю и все усложняю...
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Прости меня непутёвую. Читала-читала, а потом... Нет, нет мне оправдания. Я просто пошла есть. Вот такая банальная отписка.
|

Что ж, зато честно))
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Ты так красиво описываешь Твинбрук, что самой хочется пожить в этом городке.
|
Когда я в династии, я очень сильно вживаюсь в образы. Люблю Твинбрук, могу по 10-15 минут камеру по городу возить, наблюдая его красоты)
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Не нравятся мне не Сью, не Шерон.
|

Урааа!!
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
нет к Сьюзан у Энтони такой большой и светлой любви. Скорее желание отбить её у Пинчера. Как так, он великолепный Энтони и уступил в чём-то этому Уилли. Похожее соперничество и среди девушек.
|
Я рада, что тебе удалось это разглядеть, как же рада

Ой, ну буквально сейчас растакаю твой коммент на цитаты
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Малышка Клелия запала в моё сердце, как запала когда-то туда Мауриция.
|

Клюша должна быть счастлива, я так решила
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Про её сон. Неужели вновь какая-то способность в семействе Кардье?
|
Ну, я прочу ей карьеру талантливого фотографа, это если забегая вперед.. может, что-то сверхъестественно и промелькнет...изредка
Цитата:
Сообщение от Lea Kamile
Я с нетерпением буду ждать отчёта, ведь мне кажется, что вся эта история не очень хорошо обернётся для Энтони.
|
Ну, в какой-то степени, может, и не очень здорово, но не фатально. С розыгрышем очень интересная идея, я в восторге, но ничего такого я не имела в виду)
Luisa, рада тебя видеть

Хатико... пожалуй, это больная тема для каждой девушки. Сказать, что я плакала значит ничего не сказать. Я рыдала взахлеб, перевела целую тонну салфеток и еще пару дней ходила сама не своя. Бимы, Хатико... все они очень сильно запали мне в сердце... Может, я немного не в себе, но именно такую же щемящую боль, ту боль, что я ощущала, когда смотрела как несчастный пес сидит на станции...и зимой, и летом... и осенью, и жару и в холод, дождь и снег... я чувствовала, когда Мау не стало... вот так, на самом деле посреди грядки... так что я хотела, чтобы читатель проникся. Рада, что это удалось.
Цитата:
Сообщение от Luisa
Такого и врагу не пожелаешь - прожить столько времени вместе с любимым человеком, а потом потерять его.
|
да, это очень тяжело... Но Уэй забыл, через что пришлось пройти Мау, она не сдавалась и продолжала жить своей мечтой, мечтой, в которой они снова вместе.
Цитата:
Сообщение от Luisa
Сьюзан, и мне совсем не понятно, чем же она смогла увлечь Энтони, неужели, своей простотой?
|
Ну, вспоминая себя в его возрасте, я тоже не могу сказать, чем именно меня увлекали молодые люди

Симпатия возникает и не всегда мы можем объяснить, почему)
Цитата:
Сообщение от Luisa
ужно ценить то, что у тебя уже есть, и не засматриваться на чужое
|
Это очень правильное и взвешенное решение, к сожалению, не свойственное возрастному периоду, в котором находится Антоха)
Цитата:
Сообщение от Luisa
Спасибо тебе за столько увлекательные и необычные отчеты, которые всякий раз оставляют мое настроение на философской нотке. )
|