Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 10:09   #4
всего добьюсь
Участник фан-клуба Prosims 

Jastina, Мередит начала свое повествование с очень "оптимистичной" нотки, да..Но мне кажется, она еще найдет свое счастье, и думаю (точнее надеюсь), что это счастье не в лице Сальваторе. Мередит слишком настрадалась за свое безответное чувство.
Цитата:
Мечта Сальваторе. Рыжая красотка. Мамина старшая дочка. Лучшая подружка Алекса. Свет в окошке для великого и ужасного Вогана Хэмлока.
Ревность, зависть.. все вместе. Мерзкое ощущение. Жаль Мер.
Ну, Алекс и Дестини не разлей вода. Эту парочку ждет грандиозная свадьба, в этом я уверена
Цитата:
Никогда я, наверное, не пойму, как можно проводить целые дни бок о бок с другим человеком так, чтобы он тебе не надоел.
Поймет когда найдет свою настоящую любовь.
Цитата:
Ну, и так усердно я пряталась, что в итоге про меня все забыли. Пришлось привлечь к себе внимание старым проверенным способом.
Изобретательно. По моему, ей так и не удалось привлечь к себе внимания.
Цитата:
Всё это было так невыносимо, что как-то раз я сыграла плохую девочку и выскочила из школьного автобуса на следующей после дома остановке.
Но я никак не ожидала, что она прошагает к ВогануНо дядя молодец, даль дельный совет, на мой взгляд.
Цитата:
А когда я вернулась домой, то меня ждала разгневанная мама. Оказалось, что как только я вышла из дома Хэмлоков, Воган позвонил ей и наябедничал, что я прогуливаю уроки!
С этой свадьбой бедной девочке совсем перестали уделять внимание, да еще и требуют от нее чего-то. Несправедливо.
В общем.. Хочу продыБолее оптимистичной и с нотками романтики)))