Цитата:
Сообщение от Tornado
Обидно только, что она отображается, если делаешь сима в касе с нуля, а перед зеркалом не наращивается.
|
У меня наращивается перед зеркалом нормально... Вот зеркало стилиста из карьер лагает с шерстью, а перед обычным нормально. Вообще, старые семьи мои поначалу подвисали как-то, но я их выселила и вселила и теперь работают отлично. Одна семья по фамилии Шушпанчик у меня уже 5-е поколение подрастает, все родились до ВВ. Мужчины все трое - Абрам, Оюшминальд и Брежнебров поросли шерстью без проблем.
Вообще, при установке нового дополнения старые семьи ВСЕГДА нужно выселять и вселять. Еще, дополнение устанавливается на ЧИСТУЮ игру, без сейвов, без допконтента, вообще без старой папки игры в Документах. Устанавливаем, проверяем как работает, и лишь потом ПО ЧАСТЯМ кидаем сейвы и допконтент, папку Library можно положить сразу после установки всю. Симов из SavedSims устанавливаем заново, особенно, если там какие-то пользовательские скины, по одному и смотрим как выглядят. Если все сделать так, как я рассказала, все будет отлично.