Да шикарно.. дебильный комп

чуется мне я эту симку никогда не сделаю.. то уроды, а эта на полпути пропала... перезагрузился гад... у симки осталось только лицо..

На нет, вы скажете "так сделай заново". А нееет. Завтра - последний день, когда я успею сделать что-нибудь на этом проклятом тормозе... Я не успею просто. + еще если завтра пришла бы Semitonе и проверила работу. А что с вечером?

цитирую маму..
Цитата:
Сообщение от Мама
Так, что за комп села? (ага, только села!!! и что ты предлагаешь мне делать скажи плиз?) Папе нажалуюсь! (ой-ой-ой! нажалуется она! а что мне будет???) Все, быстро вырубай и иди гуляй! (ФСМ, мамочка, больно надо!) Быстро вырубай я сказала! (<мат>...) Что тебе, жизнь что ли в компе? (в какой-то степени ты права! но на этот впрос не жди ответа) Ты же хочешь общаться - иди гуляй! (Кто сказал? А? БОЛЬНО НАДО! МНЕ ОБЩЕНИЯ ПО ГОРЛО ПОНЯЛА?) Ты должна уметь оргиназовывать свой досуг (пошло-поехало...) иди, возьми с собой мячик, покидай в стенку.. (Мам, с головой все в порядке? не болит, не? <МАТ> ТЫ ЗА КОГО МЕНЯ ПРИНИМАЕШЬ!) и к тебе потянуься другие ребята! (<МОООООРЕ МАТА> надо оно! мне компа хватат! <мат> К тому же ты прекрасно знаешь, с малышней я не вожусь)
|
А потом я побежала в ванную и закылась.... нет, ноль реакции. ЕЙ ПЛЕВАТЬ НА МЕНЯ И ВСЕ

Синим - мои мысли..

С тех пор она не разрешает сидеть за нетбом/компом при ней...

Жизнь прекрасна. Теперь очень. ОНА ПОЛЕТЕЛА! ВСЕ! КОНЧИЛАСЬ СВОБОДА И НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЯ!!!

И я ничего не успеваю..

ВНИМАНИЕ! описала 2 проблемы сразу, одна лишь немного зависит от другой.