Smith, да-да, я вот тоже иногда не успеваю заснять кое-какие моменты - знаешь, иногда даже просто хочется наслаждаться процессом игры, а не сидеть с напряженным видом, держа одну руку на кнопке "с" ,а другую - на мышке, выжидая момент, когда нужно нажать на паузу. А у меня (не знаю, как ты снимаешь, и нажимаешь ли на паузу) почти всегда так и происходит...
TeaRose, спасибо, что заглянула!
Цитата:
Сообщение от TeaRose
сложный выбор у Андреа - любящий и любимый Элиот или, опять же, любящий и любимый Ал? Но по-моему не возможно любить абсолютно одинаково двух разных людей, и одного из них Андреа хоть чуть-чуть, но любит больше (предполагаю, это Ал, а останется она с Элиотом  ).
|
Ну вот, ты -первый человек, который, вроде бы, остался на стороне Ала. Любит она его действительно больше, но не всегда все получается так, как мы любим или хотим.
Цитата:
Сообщение от TeaRose
И почему она не познакомит их, если Ал - тот самый Фред, все-таки друзья детства? Или он не в курсе, что Элиот в городе и Андреа замужем именно за ним?
|
Именно, что Ал не знает, что Андреа
вообще замужем. Он пренадлежит к числу людей, которые журналы/газеты не читают, телевизор не смотрят, с посторонними людьми не общаются - Фактически, Андреа и начальник Ала по работе - единственные люди, с кем он нормально общался после своего приезда.
Kiss*, спасибо тебе большое
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Но любовь-то, скорее всего, к обоим ненастоящая. И я думаю, что если на то пошло, то ей следует выбирать Алана, так как если бы она действительно любила Элиота, то Алан просто бы не появился!
|
Здесь играет еще один немаловажный, а можно даже сказать, решающий фактор - семейные устои и воспитание.
К сожалению, Элис в свое время имела
слишком большое влияние на своих детей. Эдит, например, пыталась вырваться, зажить нормально - не получилось.
Kate_zayka, ого, какое впечатление произвел на тебя отчет

Да-а, вам читателям, всех, наверное, и жалко, а мне вот никого