Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 19:28   #278
let's twist again
Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда 

Lea Kamile,

Цитата:
Сообщение от Lea Kamile Посмотреть сообщение
Во первых, поздравляю тебя с появлением четвёртого поколения в лице Шона. Я до последнего ждала девочку. Проберусь в игру и съем Картера за такой "подарок"
Можешь его скачать и прямо на месте съесть))

Цитата:
И Оливкой я не довольна. Как так? Опять этот противный Хаул? Вот уж эта любовь. не даёт житья Спарксам. Но если она счастлива, то что-же... А так же причёска Хаула. Это ты её ему надела или он сам "отрастил" себе такие волосы. Напоминает старого рокера, дедушка Каил порадовался бы
Оливка сама за него замуж захотела) Это не я, правда))
А прическу это он сам отрастил) Я ему их быстренько обрезала) Если хочешь, то могу кинуть фотку после КАСа))

Цитата:
И всё же Дженни и Крис в вместе. Она выросла милашкой, впрочем, как и Крис. Очень за них рада, но мне кажется, что ты не дашь выполнить им данное друг другу обещание быть вместе вечно...
Она настолько красивая.. Я даже не ожидала, что такой получится!) Раньше моей любимицей была Оливка, но теперь ее место заняла Джинни) А про их будущее я еще пока не думала) Пока что займусь исполнением мечты всей жизни..) А там, поживем - увидим))

Спасибо большое)
marashino вне форума   Ответить с цитированием