Luisa
Я всё-всё прочитала. До чего ж захватывающе... Все эти пирамиды, тайны на каждом шагу, опасности, мумии! Всё же Андреа с Элиотом через многое прошли, и я была уверена - это у них навсегда. А оказалось, что нет, не навсегда. Альфред. Фред, тот самый Фред. Я не знаю, нравится ли он мне или нет, и как к нему относиться дальше. Возможно, что в глазах Андреа они действительно как двойники, у них даже краткие имена почти одно и то же - Эл и Ал. Про восьмилетнее воздержание уже многие говорили до меня, чего повторяться-то... Но зато нам это преподнесут "задним числом" - я никакого смысла в этом вообще не вижу. Не было у них и не было, чего теперь идти на попятную. Эдит. Я очень внимательно читала все серии (отчётом назвать язык не поворачивается, так как тут игра "на люди", сериал, а не челлендж), и как же было мало рассказано о младшей сестре Андреа! Только скороспелое замужество, ужасное замужество, и страшная кончина. И всё. Не проняло, если честно. Ещё скажу ужасную вещь: меня её смерть ни капельки не тронула. Потому что - "игра на люди", искусственно всё выглядит. Я не понимаю, как можно писать отчёты - в Legacy Challenge - загодя, а уж тем более составлять себе план, что да как это будет. Династией трудно назвать, но сериал... Браво, аплодирую стоя! Великолепный язык, от фото захватывает дух, сюжет предсказывать наперёд читателем вообще невозможно! Осталось только ждать продолжения.