zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita
но вопрос вот в чем)))
если воспитание и устои не позволяют женщине не то, что уйти из семьи, а даже подумать об этом, и при этом разницы между двумя мужчинами для нее нет (для автора, судя по комментариям, я уже поняла, что есть, но для героини - нет - по ее эмоциям и размышлениям), то зачем вообще спать с Алом? ведь точно такой же по эмоциям и желаниям мужчинка итак уже у нее имеется  да к тому же является законным супругом... как-то тут нестыковочка... или как раз извращенное воспитание))) - спать с другими можно, мужа бросить нельзя...
получается так
|
В том то и дело, что Ал и Элиот все-таки отличаются кое в чем, как я раньше и писала. Именно поэтому, Ала Андреа любит все-таки чуточку больше.
kolombina, давно ты не заходила, поэтому я вдвойне рада видеть твой комментарий
Цитата:
Сообщение от kolombina
Мне очень наварист твой стиль письма. Необычный такой
|
Ой, правда? Интересно, а необычный - это какой?
Цитата:
Сообщение от kolombina
Скрины, правда, какие-то нечеткие, но это я надеюсь, ты исправишь
|
Хм, а я наоборот скринами довольна. Как мне кажется, четче уже некуда

Спасибо тебе!
Дарт Китти, ой, прости, я не заметила твой отзыв. Мне очень приятно. Буду бороться со своей "сериальностью и разбавлять все симскими" подробностями
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Возможно, что в глазах Андреа они действительно как двойники, у них даже краткие имена почти одно и то же - Эл и Ал.
|
Ой, я про имена как-то и не думала. Случайно получилось, но как точно!
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Про восьмилетнее воздержание уже многие говорили до меня, чего повторяться-то...
|
Решили же уже, никакого воздержания не было.
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Я очень внимательно читала все серии (отчётом назвать язык не поворачивается, так как тут игра "на люди", сериал, а не челлендж), и как же было мало рассказано о младшей сестре Андреа! Только скороспелое замужество, ужасное замужество, и страшная кончина. И всё. Не проняло, если честно. Ещё скажу ужасную вещь: меня её смерть ни капельки не тронула. Потому что - "игра на люди", искусственно всё выглядит.
|
Видимо, действительно мало о ней рассказано. Все же, возможно, когда-нибудь я выпущу что-то вроде спецвыпусков к династии *размечталась*, где и расскажу ее историю поподробнее.
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
Династией трудно назвать, но сериал... Браво, аплодирую стоя! Великолепный язык, от фото захватывает дух, сюжет предсказывать наперёд читателем вообще невозможно! Осталось только ждать продолжения.
|
Спасибо еще раз, ты меня засмущала

Я теперь понимаю все свои ошибки, так что в третьем поколении уже точно постараемся стать похожими на династию, но не потерять основные мои идеи и замыслы - все-таки, династия совсем без приключений и происшествий является очень скучной.