Florence, я очень рада, что ты вновь появилась на форуме!

И главное, написала такой большой комментарий (честно говоря, я заволновалась, когда ты написала, было ощущение, что ты многое не одобришь из того, что я тут понаписала за это время, что тебя не было

), спасибо!
Цитата:
Сообщение от Florence
Поначалу весь этот переходный возраст меня немного коробил.
По себе помню, что я была довольно таки агрессивным ребенком, но убегать из дома мне почему-то не хотелось, да и в какой-то мере я, наверное, боялась, потому что на самом деле все сложнее, когда со всеми проблемами тебе нужно бороться в одиночку.
Андреа, ей-богу, вела себя совершенно неразумно. Ну, а в результате все это привело к тому, что Марвелы как то слишком стремительно приняли решение переехать обратно в Твинбрук. Но что есть, то есть.
|
Я не ставила себе цель заставить Андреа вести себя разумно, ведь, я пыталась хорошенько просчитать ее характер, и если во многом ее поведение кажется неразумным, то это то, что я хотела показать.
Цитата:
Сообщение от Florence
Честно говоря, меня не сильно увлекло путешествие Андреи в Аль-Симаре... до момента, когда она наконец-то нашла Элиота. Меня только удивил его внешний вид, ага.
Но каково мое удивление было, когда ты открыла всю историю Элиота! Это было настолько захватывающе и интересно, что я не могла оторваться.
|
Спасибо, я рада, что моя задумка все-таки удалась.
А насчет внешнего вида - это я намудрила, Элиота надо было нарядить в одежду исследователя, а я и не заметила, что он в спортивном костюме почти все время ходит.
Цитата:
Сообщение от Florence
Альфред, скажу честно, нравится больше, чем Элиот, так как он, в свою очередь, стал каким-то чересчур правильным.
|
Yes! Это именно то, что я хотела показать. Ал ведет себя вместе с Андреа как по-настоящему любящий человек, уважает и считается с ней, одобряет многие ее неразумные поступки, которые как раз Элиот не одобрил бы, и более того, начал бы читать Андреа лекции на тему "Как нельзя себя вести"... В этом плане мне Элиот и не нравится, поэтому я лично на стороне Ала.
Цитата:
Сообщение от Florence
И хоть Альфред мне импонирует больше, чем муж Андреи, я понимаю, что у них вполне могут не состояться серьезные отношения. Почему я так считаю? На все есть свои причины. Опять же таки убеждаюсь, что я была в какой-то степени права по поводу неуверенности и переменчивости Андреи. Когда девушка узнала о своей беременности она, пусть даже была в смятении чувств, но зачем же надо было говорить Альфреду, что между ними все кончено и ничего не может быть?
|
Потому что она испугалась. В какой-то момент ее отношений с Алом сильные границы брака (в ее понимании) начали стираться, и Андреа позволила себе измену, но как только узнала о беременности, сразу вспомнила, что она в браке и что такое ей допускать нельзя.
Цитата:
Сообщение от Florence
Так вот, хочу сказать, что я совершенно не предполагаю, что тут будет происходить дальше. Все очень интересно складывается на данный момент и мне, правда, интересно что будет дальше.
|
Отчет постараюсь выложить завтра-послезавтра, просто еще экзамены не кончились, завтра - последний.
офф Конечно, династию несомненно стоит продолжать, и я думаю, ты как-нибудь выкрутишься из сложившейся у тебя в игре ситуации. Можно и со второго поколения начинать (если сын уже родился, просто я не знаю, в последнем отчете даже о беременности-то и речи не шло). Главное, не забрасывай, а то я уже соскучилась по Минивер и Дэмиану