После того как я посмотрела "Закрытую школу" мне 3 с половиной недели снится одно и тоже!!! Короче снилось мне вот что: Учусь я в этом логосе. Я отличница. Но вдруг пропало несколько учеников. Дарья Старкова, Виктория Кузнецова, Надя Авдеева, Юлия, Андрей Авдеев, Максим Морозов, Роман Павленко и Тёма. Вскоре находят их трупы кроме Нади, Андрея и Тёмы О_о...
Однажды я протирала камин и наткнулась на переключатель, и дверь в камин отворилась... Я робко вошла туда и дверь закрылась, а моя юбка застряла... Вообщем я с силой её вытащила, но она порвалась...
Я стучала кулаками по двери и кричала во всё горло: "Выпустите меня!!! Ау!!! Я здесь!!! В камине!!! ВЫПУСТИТЕ!!! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!" Я обернулась, и завизжала!!! Потом до меня дошло, что это было напрасно, ведь мне заткнул какой то парень рот... Он схватил меня и приставил к виску пистолет!!! Я с трудом вырвалась из его "объятий" и закричала с очень страшным испугом:" ТЫ КТО?! ТЫ ЧТО ХОТЕЛ МЕНЯ УБИТЬ?! А НУ ПОКАЖИСЬ!!! Я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ!!! А... ЭМ... Я... Я ТОЖЕ С ПИСТОЛЕТОМ!!!" "УЧЕНИКИ, А ОСОБЕННО УЧЕНИЦЫ НЕ НОСЯТ СОБОЙ ОРУЖИЕ, ТЕМ БОЛЕЕ В КАМИН..."-Прозвучал очень тихий, успокаивающий и в то же время очень знакомый голос...
"Хах"-усмехнулась я "С чего ты взял, что я ученица? Может я уборщица..." "Ага, а я Андрей Авдеев!!! Тем более уборщица не визжит как резанная... сам проверял" -ответил грозно, но и в то же время с насмешкой незнакомец.
"Тебе кажись не в первой нападать на людей с пистолетом... Ну ладно кто ты?! Признайся честно!!! Незачем мне загадки тут загадывать!!!" "Боже, что я несу?! Может он из школы учитель какой нибудь, или хуже убийца!!!"-подумала я и начала нервно ковырять носком дырку...
"Подсказка: хожу в белом"-сказал незнакомец и удалился.
"Чего?! Причём тут белый цвет?! Ну кто у нас ходит в белом?! Если только..." Ну вообщем вы наверно догадались кто. Если, что это был повар... Хм... Мой сон меня саму заинтриговал... Ну ладно продолжим:
Я долго брела по тёмным коридорам, в поисках этого "Белого шпиона" лучше так его назвать... Вдруг я услышала голос Володи: "Я не виноват, что она сюда попала!!! Я бы её пристрелил, так мне ещё пару лет влепят!!!"-объяснялся он биологу... Я конечно знаю, что в сериале сюжет событий другой, но это всё моё подсознание...
Короче биолог ответил: "Да к чёрту твою тюрьму!!! У меня Исаева с ребёнком!!! И Авдеевы ещё живы!!! А эта девка может её найти и рассказать им всю правду!!! Вдруг она с ними заодно?!" Потом он куда то убежал... А я тихонько, но очень грозно прошептала самой себе:"Это он меня то девкой назвал?! Вот урод а!!! Мне 30 лет, а я девка?!" Вы наверно в шоке? Да уж ученикам всем по 16, а мне 30!!! У меня во снах всегда логика отсутствовала!!! Ладно это не главное!!!
Вдруг Володя прислушался, и кажется он меня услышал!!! О нет!!! Надо бежать!!! Ладно я пошла, уже поздно ждите завтра продолжение)))