Люблю все 3 части. Помню в 2002-2003, мне было примерно 4-5 лет, на комп установили первых симсов. И с тех пор, я играю в симсов. Какое же было чудесное время, когда я даже не знал, что такое дополнение. Сидишь Играешь - прекрасно. Прекрасное помню свою первую симку. Потом винда слетела и симсы тоже. Я попросил купить родителей. Они купили, но симс 1, а симс 2. Я повозмущался. Потом установили и запустили. Я тогда вообще не знал ничего о вторых. Зашел в КАС, а создавать я не умел и кнопки не нажимал, даже не знал, что их нужно нажимать. Я думал, что можно выбирать только из готовых. Мне показалось это неинтересно и я вышел. На следующей день я решил полазить еще в симс 2 и понажимал на кнопки, я ахнул. Это идеальная играла была. Тоже помню свою первую семью, даже скажу больше симка из 1 перекачивыала во 2 + еще одно симка. Теперь о 3. Прекрасно помню пришел из школы, у меня там был плохой день, но не помню почему. Зашел на торрентс.ру и вижу симс 3, я офигел. Скачал создал семью по-быстренькому и поселил, бросилась в глаза трава(

), но пора было уходить и я вышел.Для меня каждая часть симсов это праздник и не могу сказаь какая из лучшая. Все хороши

.
Теперь жду четвертого праздника.