Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2011, 22:32   #24
¯\_(ツ)_/¯
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Спасибо всем Все я припомнить, к сожалению, не смогла, однако упомянула главные вещи, которых нет в следующих частях. И пусть в Симс 2 гораздо больше растений, а в Симс 3 вообще сильно усовершенствована система садоводства, там нет таких магазинов с семенами, как тот в Старом городе, там нет никаких садовых вредителей, и невозможно вырастить помидор размером с тыкву... а отпуск! Пожалуй, самое приятное для меня воспоминание. Как симики спали в палатках, играли, покупали награды, искали сокровища, а какие там уютные отели! И строительство там просто шикарное. И пусть в Симс 2 и 3 можно построить потрясающие дома, но мне тамошние редакторы кажутся трудными. А вот в Симс 1 всё так замечательно, и помню, даже строила свою квартиру, и я нашла всю мебель, похожую на мою! Вот это меня так порадовало А ларьки с едой - мои любимые предметы, ведь каждая пища отличается внешне, и у нас есть выбор, что именно купить, и это кажется мне очень забавным Такие приятные мелочи я очень люблю, и в Симс 2 я таких вообще не помню, а в 3 они всё равно не смогли сделать то, что было в первой части. Ах, эти воспоминания
Britain вне форума   Ответить с цитированием