Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 02:26   #172
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Какие все ж-таки Кальмарчики у тебя молодцы! Я не устаю умиляться твоим отчетам, этот ироничный стиль от Ники просто нечто, у тебя очень здорово получается...Все эти ее рассуждения об экономии, критика в адрес родных и близких... весело, короче говоря там у вас Я, как опоздавшая, присоединюсь ко всем поздравлениям и выражу свои восторги в адрес новоиспеченных Кальмарчиков)) Они прелестны, эти чудо-волосенки от Буллов ( мне тоже достались, хоть и не так, слава богу, часто мелькают), а малышка просто чудо... такая естественная, правда, как живая. Это надо ж, что первые жетки в один день родились, да еще и схватки у мамашек начались одновременно) Только вот с второй "партией" Ники чутка не угналась за сестрицей)) Ну, ничего, интересно, кто там будет у нее?) Кста, она такая дама интересная... в теле, надо сказать, мне очень нравится, что она не худосочная селедка) В общем, процветания династии, а автору вдохновения, я очень рада, что отчеты стали выходить чаще)
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием