Heartbeat
Ну что ж, пора и мне оставить отзыв, в благодарность за тёплые слова, сказанные тобой в ЛСке в адрес моей династии.

Мне правда есть, что сказать, и я постараюсь это сделать, если прогоню сумбур и полнейший бардак из своей головы. Такое ощущение, что меня ударили по голове из-за угла, мысли все смешались, путаются, одним словом, бардак. Я не знаю, чем меня настолько зацепила эта, в общем-то, незатейливая история, но что-то тут есть такое... История постоянно держала в нешуточном напряжении, было масса вопросов касательно развития сюжета, и многие из них постепенно прояснялись. Очень много тайн и интригующих концовок почти каждой серии. Дааа, давненько у меня не было таких встрясок! Однако всё равно непонятно, причём тут львы! Лея не очень-то тянет на львицу, вот, может, её сын-наследник Джейк проявит львиную сущность... Весьма таинственное происхождение основательницы не даёт мне покоя.
Далее. Я резко против в Legacy Challenge всего постановочного, но тебе удалось настолько органично вписать в ткань повествования и место работы Леи, и школу, что я даже не знаю, что и сказать. Такое ощущение, что так и должно быть в симском мире. А вот с коробками поз переборщила, и очень сильно! Рассматривая такие фотографии, я никак не могла отделаться от ощущения, что всё это - постановка, что абсолютно все симы, изображённые на них, под твоим управлением, что недопустимо в челлендже. Хотя постановка и есть, раз коробка поз использовалась.
Да, насчёт фотографий. Они такие... необыкновенные получились. Из разряда старинных, даже не старых - старинных, фотографий, которые завораживают, которым задаёшь вопросы, а как жили люди, изображённые на них. Это касается даже иллюстраций для записей Джейка! Удивительно...
А ещё, конечно, детальки, присущие только Клиуотерам: неподражаемая Мери с бананом, мячик по имени Тотошка. Это и есть изюминка династии.
Бриджпорт. Сразу вспомнился сон Леи, и подумалось, что вот тут и начнёт приоткрываться завеса этой тайны. Если та черноволосая голубоглазая девушка из её сна - не Софи, тогда кто? И не встретит ли Джейк похожую на Софи девушку уже здесь, в Бриджпорте? Вопросов очень много.
Ну что ещё сказать? Я так увлеклась разгадыванием тайн, связанных с Клиуотерами, что даже смирилась с тем, что это очень сериальная династия. Но всё-таки, в первую очередь, династия, а не сериал. И помимо лихо закрученного сюжета нужно ж хоть что-то и династийного делать. Я не знаю, ну, хотя бы всем своим подопечным исполнять их заветные желания. Алекс-то достиг вершины в своей карьере? А Лея? У Джейка оч-чень славное жж, и так хочется, чтобы он нарисовал портреты своей семьи! А к чему тяготеет Элли?