Luisa, прости, что так долго оставалась в тени и не комментировала отчеты. Даже не знаю с чего начать, самый последний отчет, что я прочитала перед моим долгим отсутствием был про свадьбу, еще помню спросила, как они у тебя два раза поженились. Такой семейный, счастливый отчет про долгожданную свадьбу. А потом все демиурги, как сговорились и решили у своих наследниц порушить жизнь. Сначала умерла Эдит, немного успокаивает лишь то, что она успела выйти замуж за любимого и родить сына, с которым пусть и не долго, но успела пожить. А потом еще и жизнь поехала куда-то у наследница. То ли Андреа перестало хватать острых ощущений после Египта, то ли на почве небольшого нервного срыва после смерти сестры, она решила кинуться в объятия другого вместо своего любимого мужа. И как итог - беременность. Не буду гадать чей ребенок, только надеюсь, что наследница сделает правильный выбор в своей жизни, чтобы потом о нем не жалеть и будет руководствоваться не только разумом из-за ребенка, но и своим сердцем, ведь жизнь с нелюбимым человек - медленная пытка, которая убивает изощренно, играясь с жертвой, все больше и больше, как паук, затягивая ее в свою паутину.
|