Heartbeat, как прекрасно, что ты меня подтолкнула к тому, чтобы зайти сюда и просто напросто начать читать! Я в восторге! Лея настолько очаровательна и в какой-то степени обворожительна, что это даже не описать словами. Это просто что-то присущее именно этому персонажу, под стать её характеру, внешности и моральным ценностям. Иногда она кажется недотрогой, а иногда готова дать отпор обстоятельствам, которые её не устраивают.
В этой смешной униформе, она казалась ничем не приметной девушкой, а на вечеринке, посвященной Дню Рожденью её начальницы Лея выглядела потрясающе.
Алекс мне симпатичен. Даже несмотря на сплетни о том какой он непритязательный и грубый тип. Ну, да, у меня есть слабость к такому мужскому сегменту.

Его поведение кажется мне интересным. Все эти попытки привлечения внимания, скоропалительные приглашения "прогуляться". Все это показывает нам прямую составляющую его характера, его принципов по жизни. А Лея растопила сердце неприступного красавца без какого-либо намерения. Хотя в разговорах с Ангелиной, она явно пыталась уйти от темы "а ты ведь с ним ходила на свидания, не так ли?".
Я была искренне удивлена исходу событий на вечеринке, правда. Я уж никак не ожидала такого общественного признания в любви от Алекса. Ну, мне казалось, что он из тех, кто ни за что в жизни не пойдет на такое. А тут... Страсти.

И именно в этот момент проявилась робость Леи. Или же она просто испугалась вариантов развития событий? Вроде обязательств перед парнем, свадьбы, семьи, детей, ну и так далее... Я сама была в растерянности.
Но в следующем отчёте, стало понятно, что я частично ошибалась. Лея атаковала Алекса градом обвинений.
(но, честно говоря, когда я увидела его полуголого - я ему все простила
)
Самого же Алекса ничуть не смутили слезы Леи, что тоже странно. Если вдруг, кто увидит из парней, что, допустим, я насупилась они же пытаются успокоить или что-то в этом роде. А что будет, если девушка расплачется - вообще страшно представить.
Понравилось так же то, что Геля тоже обрела свое счастье что ли. Хотя поначалу меня она раздражала. Но видимо мое чутье меня подвело, так как она все-таки стала хорошей подругой Леи.
И скорее всего, разговор с подругой натолкнул Лею к действиям:
Цитата:
Хватит с нас бессмысленных и ненужных слов. Просто хочу быть с ним. И только с ним. Всегда. Ведь я люблю тебя, Алекс.
|
Умопомрачительные скриншоты и атмосфера любви, запечатленная на них, и, конечно же, слова, которые меня поразили до глубины души:
Цитата:
Вдох. Шаг. Выдох. Еще шаг. Мне казалось, что идее по дорожке уже вечность, но вот, чувствую тепло его рук в моих. Заветное слово» Да», одновременно слетевшее с губ. Теплая и приятная тяжесть кольца на безымянном пальце, и вот, мы уже муж и жена. Маленькая, но семья.
|
Как можно так писать? Мое сердце чуть не выскочило от волнения и желания упиваться историей, которой казалось бы нет ни конца, ни края. Если быть честной, то у меня было такое ощущение, как будто все это происходило со мной. Даже беременность Леи стала волшебной. Все казалось происходит в какой-то сказочной стране, где нет никаких забот и хлопот, где царит только любовь и благополучие.
С отчётом о семье Леи и её настоящем происхождении, мне стало вообще дурно (в хорошем смысле). Каждый последующий отчёт покорял меня не меньше. Но этот...! Настя, если я прочту все, что есть мне станет действительно не хорошо. Такой массив информации о Лее и все время проскальзывающие воспоминания о детстве и о времени проведенном в одиночестве.
(ностальгия, в какой-то степени)
Даже сон её матери дал мне вспомнить кое-что о том, что давно надо было сделать. Леандра - какое чудесное имя!

Ну, я думаю, что тебе уже стало понятно в каком смятении чувств я была, когда отчёт закончился на такой ноте:
Цитата:
Стоило мне только прочитать надпись, как вдруг, голова стала ужасно кружится и наступила темнота.
|
Нет, фишку я знаю - заинтриговать читателя (сама так очень часто делаю), но со мной это сыграло злую шутку. Я шустро начала клацать на следующую страницу и тут, мистическим образом завис браузер и от того мне стало еще интересней, что же будет дальше.
На удивление, ничего плохого с нашей героиней не случилось. Наоборот, она благополучно прибыла домой. И все бы ничего, если бы не Сьюзан, но даже она оказалась нормальной, понимающей девушкой. Лея просто, наверное, давно дома не была - вот и решила разжечь страсти, чтобы скучно не было.
Но тут, видимо, не обошлось без посторонней помощи. Исчезновения Алекса и таинственная Вероника (надеюсь, та, которая, решает умереть

).
Я была немного раздосадована тем, что Вероника оказалась не какой-то умопомрачительной любовницей, а просто риелтором, который занимался продажей дома.
Также меня удивил Алекс, когда заранее приготовился к Дню Рожденью Леи. Эта вечеринка, старые друзья... И пьянка.

(нет, я совершенно не имею ничего против, наоборот - я рада)
Переезд... Сложное дело, по себе знаю. Сама сейчас нахожусь в процессе, так сказать. Нужно столько всего еще сделать и как бы ничего не забыть. Видимо, Лею посещали такие же мысли как и меня: "Господи ну как же это пережить?" Но, как говорится хорошо то, что хорошо кончается. События в ресторане хорошенько меня встряхнули и повеселили. Мери вообще очаровательна.

Только вот то, что с Джейком случилось меня сначала взволновало. А потом стало ясно, что ничего особенного то и не произошло. Визит к директору, ну и чего я так переживала?

А Элли такая милая девочка - похожа на Лею.
И вот тот момент, которого я ждала. Я добралась до Джейка! Мне очень нравится, как ты пишешь. И то, что ты так интересно описываешь жизнь Джейка, его эмоции, людей, которые его окружают, события, которые происходят вокруг него - все это составляет единое целое интереснейшего рассказа (ну отчётом, у меня уже язык не поворачивается это назвать).
Салли чую я, будет скоро девушкой Джейка или же просто хорошей подругой. Кто нас знает, молодежь ведь.

Софи не совсем страшная девчушка, но то, что она высокомерная и противная - это точно. Хотя, все мы такие в той или иной степени. Мне очень интересно было, почему же она себя так вела.
(кстати, Софи красивее, чем Салли, ну правда)
Желание Джейка помочь Софи такое благородное. Да и Нику вроде бы нравится она. Мне казалось, что вот и все. Джейк будет с Салли, а Софи станет счастливой с Ником, но не тут то было. Оказывается то, что Джейк неравнодушен к Софи. Эгоистично, но даже при этом мне понравился такой поворот событий, а главное - решительность Джейка. Но, к сожалению, Софи уже не "наша" девочка, а общественная. Учеба за границей и все такое... А Салли поступила просто чудовищно. Честно говоря, я подозревала, что тут что-то не так, но думала, что не права. Как оказалось, интуиция меня не подводила.
И вот когда вся семья переехала в Бриджпорт, все должно было бы стать по-новому. И ты, как обычно, преподнесла нам сюрприз - новая работа для Джейка и, надеюсь, девушка-босс, которая сумеет стать чем-то новым в жизни Джейка Клируотера.
Хочу добавить, что скриншоты в твоей династии изумительные. Правда, у меня возник вопрос: а можно ли делать скриншоты такого разрешения, как в первых отчетах? Если да, то я возьму это на заметку.
Ну, собственно вот я и прочитала все существующие на данный момент записи династии Клируотер. И честно говоря, я не жалею о потраченном времени, хотя бы потому, что я сидела часа эдак 2-3 не отрываясь, буквально захлебываясь великолепной историей и событиями, происходящими в ней. Последнее, что хочу добавить, так это то, что мне безумно понравилось и я буду с нетерпением ждать новых отчетов!