Sningeki no ЕГЭ
|
Luisa, Лизочка!
Ну можешь же порадовать человека, опечаленного дождливой и противной погодой, чисто в Питерском стиле и просто плохим настроением.
Вот прочитала отчет и сразу на душе так тепло-тепло *О*
Знаешь, на моменте с расставанием Андреа (ну, не склоняется имя, так и не склоняется) и Альфреда... Я даже чуть не прослезилась. Может, большую роль тут сыграла моя сентиментальность и препротивная впечатлительность... Но ты задела за живое. Альфред... Он не стал бороться за ее сердце. Хоть и любил. Нет, любит. Он... отступил. Признаться честно, не ожидала.
Но я горжусь этим его поступком. Чтобы отпустить любимого человека, не держать его тисками и клешнями нужно очень много усилий. очень-очень-очень много. даже больше, чем можно себе представить.
А он смог. Не думала, что когда нибудь скажу это, но... Я горжусь тобой Ал, ты хороший человек и верный друг.
Я вот пока писала вспомнила одну цитату. мне кажется, к месту:" Если любишь - отпусти. Если оно твоё - оно вернется".
Все-таки, не вернется. Мне кажется, что чувствам между этими двумя суждено было самого начала не иметь никакого будущего.
Но,к то знает, я могу ошибаться.
В общем, у тебя этот момент вышел очень романтичным и трогательным 
Одно меня только расстроило... Андреа, как мне кажется, стало ооочень странно относиться к Элиоту. Будто и не любит его вовсе. Нет, я,конечно, не утверждаю это наверняка, просто... Между ними словно холодильник открыли. так холодно-холодно. И тоскливо.
Взять хоть ту же его заботу о любимой беременной женщине. Ох уж эти молодые папочки, носятся с мамочками,как курица с яйцом, не иначе 
Но Андреа... Почему же она так остро, если не колко восприняла его заботу?, Да, согласна, чрезмерную... но тут по-другому вести себя не станешь, стоит только представить себя на месте человека , который узнал о том, что любимая женщина ждет ребенка... Ох, да любой любящий супруг был бы просто на седьмом небе от счастья!
Собственно, Элиот не исключение.
А вот Андрее все эти сюсюкания, похоже, до фени Ну, не знаю.. мне кажется, что ориентируясь по ее словам в отчете, она ходила с кислой миной и выражением лица, а-ля "Как же меня все это достааааало ".
Что-то я разошлась 
Собственно, это так, мелочи. Ну разве не может женщина чуточку покапризничать?) Тем более беременная? Я уже молчу про арбузы зимой 
Зато результат всех "мучений" нешей принцессы того стоил - очаровательная дочка. С прекрасным именем Джудит. Я уже предвкушаю ее характер и внешность. Красавицей будет - зуб даю 
В общем, Лизочка, спасибо за прекрасный отчет. Мне всегда приятно читать их у Марвелов 
|