Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 01:59   #428
активист

Цитата:
...Друг мой третье мое плечо
Будет со мной всегда

Если случится что он влюблен
А я на его пути
Уйду с дороги такой закон
Третий должен уйти
вспомнила эту замечательную песню, читая диалог Андреа и Альфреда... пожалуй, его поступок заслуживает уважения, отказаться от любимой женщины и, возможно, собственного ребенка ради друга... похвально, хотя, как это было преподнесено им самим... не понравилось... недушевно как-то с претензией на "вот такой я правильный и благородный"... так мне показалось, по крайней мере...

Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Все-таки, не вернется. Мне кажется, что чувствам между этими двумя суждено было самого начала не иметь никакого будущего.
а мне отчего-то кажется... что как раз вернется... хотя Luisa довольно податлива перед читательским мнением, а все ж, после прошлого отчета больше голосов было за Элиота))) но... у меня есть подозрение, что, когда Джуди подрастет, и как обещал автор отцовство станет очевидным (а я все ж склоняюсь думать, что оно принадлежит Фреду... хотелось бы в этом вопросе ошибаться), Элиот будет, ох, не рад... и неизвестно к чему это все приведет)))
ну это исключительно предположения))) надеюсь сама, что неверные ибо я против Ала))) всеми имеющимися в наличии конечностями

Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
В результате мне пришлось его раскраивать, потом влезать в него, а потом в распоротом платье идти в швейную, где прямо на мне портниха узко затянула шов, благо, его не было видно под пайетками и камнями, которыми было расшито платье.
блин))) вот тут... я бы наверное и упала, если б не читала лежа))) Luisa, какое чудесное у тебя воображение... честное слово))) вот при всем желании... мне бы такое даже на ум не пришло ехать к портнихе в распоротом платье это просто гениально
учитывая то, что мы читаем о состоятельной, очень известной даме... могла б хотя бы портниху на дом что ли вызвать... а вообще вероятнее всего мне представляется срочный шопинг... или визит к стилисту... вернее визит стилиста на дом)))

Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Я занималась домашним хозяйством (кто бы мог подумать!)
а что тут удивительного? Андреа еще с прошлого отчета занялась этими нехитрыми делами))) мы уж как-то привыкли
порадовало появление Зейна... вот у меня вопрос... а в какой он возрастной категории? он еще взрослый? что-то столько всяких событий произошло, а он не стареет...
и перчаточки у него такие стильные))) интересно, в какой он там должности))) что же делает этот доХтор в таких перчатках по локти...
и.... ура ура ура поздравляю с рождение Джуди
интересное описание родов... переносная кушетка... удивило, что Элиот самостоятельно не решился вызвать скорую... видно, расчет был на блат чтоб папаня со своими коллегами на кушетку-то договорился))) а то увезли бы в больницу Андреа как всех...
в общем гип-гип-ура)))
вот и Марвелам пора собирать чемоданы и в основной раздел, с чем я их и поздравляю

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием