Luisa, пожалуй, соглашусь с
BadTouch, эпизод расставания вышел не совсем реалистичным, ты, вероятно, и сама это почувствовала.
Цитата:
|
Почему мы с Алом прощаемся, словно в какой-то мыльной мелодраме?
|
Зато это искупляется поступком Альфреда. С его стороны было очень благородным расстаться с Андреа, ведь любимому человеку желаешь только добра, а для нее лучше было остаться рядом с мужем. Поэтому он настоящий джентльмен
Как писала выше
Heartbeat, Андреа изменилась по отношению к супругу. Это, конечно, прискорбно, но, я надеюсь, это только из-за интересного положения, и все наладится в совместном деле - воспитании дочурки! Я очень рада, что родилась девочка) Мне почему-то всегда больше малышки нравились (наверное, потому что в моих семьях всегда вырастали послушные девочки-лапочки

).
Кстати, я думала, что Андреа все-таки воспользуется услугами роддома заранее... А не вызовом врача в последний момент.
Жаль, что это нежеланный ребенок.

Но, быть может, Андреа удастся полюбить Джудит в процессе воспитания? И, конечно, надеюсь, что это ребенок Элиота, иначе она будет постоянно напоминать матери о внебрачной связи...
Спасибо за хороший отчет.
на заметку 1)"На чистую голову" - так говорят в парикмахерской) Мне кажется, лучше "на свежую голову".
2)как невозможно это ни звучит.
3)ни дать ни взять
Ты извини, конечно, просто это дело принципа.