Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 03:16   #430
бывалый

Luisa, пожалуй, соглашусь с BadTouch, эпизод расставания вышел не совсем реалистичным, ты, вероятно, и сама это почувствовала.
Цитата:
Почему мы с Алом прощаемся, словно в какой-то мыльной мелодраме?
Зато это искупляется поступком Альфреда. С его стороны было очень благородным расстаться с Андреа, ведь любимому человеку желаешь только добра, а для нее лучше было остаться рядом с мужем. Поэтому он настоящий джентльмен

Как писала выше Heartbeat, Андреа изменилась по отношению к супругу. Это, конечно, прискорбно, но, я надеюсь, это только из-за интересного положения, и все наладится в совместном деле - воспитании дочурки! Я очень рада, что родилась девочка) Мне почему-то всегда больше малышки нравились (наверное, потому что в моих семьях всегда вырастали послушные девочки-лапочки ).

Кстати, я думала, что Андреа все-таки воспользуется услугами роддома заранее... А не вызовом врача в последний момент.

Жаль, что это нежеланный ребенок. Но, быть может, Андреа удастся полюбить Джудит в процессе воспитания? И, конечно, надеюсь, что это ребенок Элиота, иначе она будет постоянно напоминать матери о внебрачной связи...

Спасибо за хороший отчет.

на заметку

Последний раз редактировалось Маня Ким, 14.06.2011 в 03:22.
Маня Ким вне форума   Ответить с цитированием