Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 03:35   #129
активист

Если честно,то давно прочитала Дромиморт,но только сейчас соизволила почитать остальное.
В первой главе мне понравились скриншоты и сами герои, особенно Дроми.Что-то в нем есть такое притягательное,и взгляд такой...прям не знаю как описать.Дроми выглядит как живой человек,так же как и Морт.История,несмотря на простоту (да простит меня автор),зацепила.Насчет простоты,это вроде обычные два человека,которые по каким-то обстоятельствам не могли быть вместе,а встретившись отдавались чувствам.Но само описание интригует,и каждая серия читалась на одном дыхании.
Вторая глава привлекла в первую очередь скриншотами.Мне понравились крупные планы героев,особенно в 3 части 3 скриншот Ингуза.Мудрый парень,действительно,в некоторые его слова даже сама вдумалась.И я скорее бы назвала безумцами жителей,а не Ингуза.Но с другой стороны понятно,табу есть табу,его боятся.
Третья глава начала с таких строк... хм... какие-то из них зацепились за мысли,со многими я согласна.Феу права.Мне нравится как ты пишешь,серьезный рассказ,но он цепляет.Продолжаешь его читать всё дальше,даже не замечая уже объема серий.Если честно,то даже не поверилось,что Феу всего 25 лет.Она действительно выглядит старше своих лет,причем намного.Образ создал отлично,просто нет слов.Твой сериал единственный,который тяжело описать какими-то словами.Текст,скриншоты и герои они все цепляют,заставляют задуматься над их словами,действиями.
Глава четвертая,да,она зацепила меня больше всего.Эти прыжки во времени и наблюдения за жизнями разных людей.Действительно смотришь со стороны,но в то же время ты-то видишь ниточку,связывающую героев.Понравился сам Ансуз,действительно ученый,и хоть слегка странный,но притягивает этим к себе.
Главая пятая понравилась своей необычностью.Скрины с привидениями,точнее душами всех троих понравились.И опять же мне трудно описать свои ощущения,поэтому буду банальна,начало понравилось.Буду следить за дальнейшим развитием событий.
Извиняюсь,что такой большой комментарий,но прочла все главы только сейчас.