Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 11:42   #432
активист
Золотая звезда 

Я вот думаю, если вам уже сейчас грустно, то что будет потом? Веселье у Марвелов еще не скоро намечается.

Heartbeat, спасибо, солнышко
Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Знаешь, на моменте с расставанием Андреа (ну, не склоняется имя, так и не склоняется) и Альфреда... Я даже чуть не прослезилась. Может, большую роль тут сыграла моя сентиментальность и препротивная впечатлительность... Но ты задела за живое. Альфред... Он не стал бороться за ее сердце. Хоть и любил. Нет, любит. Он... отступил. Признаться честно, не ожидала.
Но я горжусь этим его поступком. Чтобы отпустить любимого человека, не держать его тисками и клешнями нужно очень много усилий. очень-очень-очень много. даже больше, чем можно себе представить.
А он смог. Не думала, что когда нибудь скажу это, но... Я горжусь тобой Ал, ты хороший человек и верный друг.
Тут мне в пору обрадоваться и сказать: "Ура! Настя признала Альфреда!"
Цитата:
Одно меня только расстроило... Андреа, как мне кажется, стало ооочень странно относиться к Элиоту. Будто и не любит его вовсе. Нет, я,конечно, не утверждаю это наверняка, просто... Между ними словно холодильник открыли. так холодно-холодно. И тоскливо.
В следующем отчете я постараюсь оживить их отношения, а пока что Анреа просто скучает по Алу.
Цитата:
А вот Андрее все эти сюсюкания, похоже, до фени Ну, не знаю.. мне кажется, что ориентируясь по ее словам в отчете, она ходила с кислой миной и выражением лица, а-ля "Как же меня все это достааааало
А она так и ходила
У нее черта характера - детоненавистница (не игровая, просто вечное дитя (наша семейная черта) не сочетается с детоненавистницей, поэтому когда кубик ее выдал, пришлось поменять на вечное дитя. Но в авторской характеристике, Андреа так и осталась детоненавистницей, так что даже если бы автор сильно-сильно захотел, чтобы мама ребенка полюбила, все равно бы не вышло - у Андреа настроение во время беременности было ниже плинтуса, а сейчас, когда у нее есть Джудит...
Цитата:
Зато результат всех "мучений" нешей принцессы того стоил - очаровательная дочка. С прекрасным именем Джудит. Я уже предвкушаю ее характер и внешность. Красавицей будет - зуб даю
Так вот, скажу тебе по секрету (ну вообще и не очень-то по секрету, все читатели увидят)- она-то у меня уже в подростковом возрасте, ооочень красивая. Я довольна.

zeherita, BadTouch, у меня ощущение, что после следующих отчетов вы меня точно заклюете Потому что то, о чем я там собираюсь написать, совершенно непростительно и неправильно как со стороны игровой и симской жизни, так и со стороны реальной. Но что поделать - я написала эти отчеты еще в марте, и я не хочу ничего переписывать. Пусть все остается так, как уже есть.

Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
вспомнила эту замечательную песню, читая диалог Андреа и Альфреда... пожалуй, его поступок заслуживает уважения, отказаться от любимой женщины и, возможно, собственного ребенка ради друга... похвально, хотя, как это было преподнесено им самим... не понравилось... недушевно как-то с претензией на "вот такой я правильный и благородный"... так мне показалось, по крайней мере...
Ну еще бы у него это без претензий было - он любимую женщину оставляет ради друга, разумеется, ему это не нравится.
Цитата:
а мне отчего-то кажется... что как раз вернется... хотя Luisa довольно податлива перед читательским мнением, а все ж, после прошлого отчета больше голосов было за Элиота))) но... у меня есть подозрение, что, когда Джуди подрастет, и как обещал автор отцовство станет очевидным (а я все ж склоняюсь думать, что оно принадлежит Фреду... хотелось бы в этом вопросе ошибаться), Элиот будет, ох, не рад... и неизвестно к чему это все приведет)))
Luisa не податлива перед читательским мнением, Luisa делает все так, как запланировала. И иногда может изменить кое-что в сюжете, если после комментариев согласна с читателями.
Цитата:
блин))) вот тут... я бы наверное и упала, если б не читала лежа))) Luisa, какое чудесное у тебя воображение... честное слово))) вот при всем желании... мне бы такое даже на ум не пришло ехать к портнихе в распоротом платье это просто гениально
учитывая то, что мы читаем о состоятельной, очень известной даме... могла б хотя бы портниху на дом что ли вызвать... а вообще вероятнее всего мне представляется срочный шопинг... или визит к стилисту... вернее визит стилиста на дом)))
А вот тут я как раз измению, уж лучше пусть портниха на дом приедет, а то правда как-то неправдоподобно.
Цитата:
порадовало появление Зейна... вот у меня вопрос... а в какой он возрастной категории? он еще взрослый? что-то столько всяких событий произошло, а он не стареет...
и перчаточки у него такие стильные))) интересно, в какой он там должности))) что же делает этот доХтор в таких перчатках по локти...
Он уже постарел, когда я снимала эти скриншоты, уже полоска была почти полностью заполнена. А насчет должности - он уже самый известный в мире хирург. В одном из отчетов я об этом писала, и выкладывала техничку.
Цитата:
интересное описание родов... переносная кушетка... удивило, что Элиот самостоятельно не решился вызвать скорую... видно, расчет был на блат чтоб папаня со своими коллегами на кушетку-то договорился))) а то увезли бы в больницу Андреа как всех...
в общем гип-гип-ура)))
вот и Марвелам пора собирать чемоданы и в основной раздел, с чем я их и поздравляю
Ну мне ж надо было как-то обыграть то, что Андреа рожала дома. А то получается, что так бы она вообще сама рожала дома без чьей-либо помощи. К тому же, во многих династиях врач приезжает на дом, поэтому, раз ситуация безвыходная, я сделала также.
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
такие как поездка в распоротом платье к портнихе, кушетки с мониторами...
Насчет этого уже ответила zeherit'e...
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
а, я знаю, что как всегда окажусь придирчивой теткой, которая спит и видит, как бы зацепить или уколоть, но нет... Этого у меня и в мыслях нет, но зачем Элиот не выпускал беременную гулять? Зачем он звонил родителям, чтобы те приехали и вызвали скорую? Почему Андреа не пошла к врачу? Это безрассудно, это нереально... да, может, конечно, я сравниваю симский мир с настоящим, но как тогда ее отец, врач, позволил до этого дойти? Ты скажешь, что она не хотела этого ребенка и ей все равно? До такой степени все равно, что наплевать на свое собственно здоровье? Раньше так делали только бедняки, у которых не было денег на квалифицированную медицинскую помощь, а такой богатой девушке, звезде, музыкантше, как Андреа, не наблюдаться у врача? Ну, это нонсенс.
Элиот не вупускал ее гулять одну, а вместе они конечно же ходили и гулять, и в на разные общественные мероприятия. Элиот позвонил родителям, чтобы они приехали на рождение ребенка. Андреа не пошла узнавать к врачу пол ребенка, а так она конечно же к нему ходила.
Возможно, показалось, что она совсем к врачу не ходила, но поверь, я этого показать не хотела

Маня Ким, спасибо, что заглядываешь!
И за ошибочки спасибо, я не углядела
Цитата:
Сообщение от Маня Ким Посмотреть сообщение
Как писала выше Heartbeat, Андреа изменилась по отношению к супругу. Это, конечно, прискорбно, но, я надеюсь, это только из-за интересного положения, и все наладится в совместном деле - воспитании дочурки! Я очень рада, что родилась девочка) Мне почему-то всегда больше малышки нравились (наверное, потому что в моих семьях всегда вырастали послушные девочки-лапочки ).
Я Андреа закармливала арбузами на всякий случай, ведь была запланирована девочка.
Цитата:
Сообщение от Маня Ким Посмотреть сообщение
Жаль, что это нежеланный ребенок. Но, быть может, Андреа удастся полюбить Джудит в процессе воспитания? И, конечно, надеюсь, что это ребенок Элиота, иначе она будет постоянно напоминать матери о внебрачной связи...
Было бы здорово, но, к сожалению, Андреа не сможет воспитывать свою дочку сама, да и полюбить Джудит ей не суждено...

Масявка, спасибо, Мась, что заглянула, давно тебя тоже не было
Цитата:
Сообщение от Масявка Посмотреть сообщение
.Так будем же радоваться,что это всё лишь на экране мониторов.
Вот-вот, радуйтесь лучше Хотя, многие моменты из жизни моих симов я беру из своей жизни или из историй родственников, подруг, так что не все беру из головы, как говорится.
Цитата:
рустно как-то всё,ага.Ну не утреннее это чтение,хотя я сама виновата,конечно.Надо было бы вечерком.
Да-да, отчеты лучше в темное время суток читать (собственно, как я их и выкладываю), на меня ведь и вдохновение ночью снисходит, чтобы отчеты писать
Цитата:
Поназакрутила ты,Luisик,поназакрутила.Давай уже счастья Андреа (шобеёзаногу),да побольше.
Ну для Андреа счастье возможно и будет (да хоть в следующем отчете ) вот только не факт, что читателям это счастье понравится. Меня возможно вообще бессердечной назовут.

Последний раз редактировалось Lisbeth, 16.06.2011 в 18:56.
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием