Рокус-Крокус,
|NOIRE|,
Николетта,
Temmi, большущее спасибо за теплые слова. Отчет действительно писался такой семейно-позитивный, но с налетом некой грусти и постоянными воспоминаниями об основательнице. Я рада, что мне удалось сделать его не слишком нудным. По крайней мере, если судить по тому что его все-таки кто-то прочитал

На самом деле писать становится несколько лень, потому что события повторяются, а делать династию сюжетной, придумывать какие-то невероятные ходы не хочется. Да и не умею я. Все что могу - продумать характеры персонажей и рассказывать о них исходя из этих характеров. Посмотрим, что будет дальше.
Кстати, заметили, какой у меня косяк с возрастом получился почти у всех симов? Ведь если смотреть с начала, то Елене в день смерти должно было быть всего-то лет 47. А Таня, если отталкиваться от возраста Саргея, вышла замуж 13-летним подростком.
Я просто основательницу поздно "родила". Её нужно было датировать ещё XIX веком, а я её 1900 годом издала. И если исходить именно из игры, она Сергея родила уже под сороковые годы, но тогда он бы не смог пойти на войну и сбились бы поколения. В общем, я в итоге сама запуталась и решила на это все плевать

А ещё у меня есть несколько нежных фоток первой брачной ночи Тани и Гоши, и мне вроде и хочется показать, а с другой стороны у них так интимно все произошло, что даже как-то неудобно это все афишировать. Все-таки я к ним как к людям отношусь