Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 17:09   #406
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Дарт Китти,
Цитата:
Ну что ж, пора и мне оставить отзыв, в благодарность за тёплые слова, сказанные тобой в ЛСке в адрес моей династии. Мне правда есть, что сказать, и я постараюсь это сделать, если прогоню сумбур и полнейший бардак из своей головы. Такое ощущение, что меня ударили по голове из-за угла, мысли все смешались, путаются, одним словом, бардак.
Ну, без сумбура и бардака в мыслях жизнь уже совсем не та
Уже не интересно,когда чистый и светлый рассудок.
Цитата:
Я не знаю, чем меня настолько зацепила эта, в общем-то, незатейливая история, но что-то тут есть такое... История постоянно держала в нешуточном напряжении, было масса вопросов касательно развития сюжета, и многие из них постепенно прояснялись. Очень много тайн и интригующих концовок почти каждой серии. Дааа, давненько у меня не было таких встрясок!
Я действую, вернее, пишу отчеты по такому принципу: в окончании каждого даю какую-то ниточку, которая приведет к целому клубку событий. В истории Леи еще несколько "кончиков" осталось. Один из которых - тайна Львицы, а другой - сон.
Оба этих события совершенно точно взаимосвязаны между собой и приведут к оочень большому клубку

Цитата:
Однако всё равно непонятно, причём тут львы! Лея не очень-то тянет на львицу, вот, может, её сын-наследник Джейк проявит львиную сущность... Весьма таинственное происхождение основательницы не даёт мне покоя.
Как я уже написала выше - все прояснится. Не зря же я дала эту "ниточку"
Цитата:
Далее. Я резко против в Legacy Challenge всего постановочного, но тебе удалось настолько органично вписать в ткань повествования и место работы Леи, и школу, что я даже не знаю, что и сказать. Такое ощущение, что так и должно быть в симском мире.
Наверное, мое желание внести что-то новое и необычное в династию пересилило все правила челленджа
Но, уверяю, я ничего не нарушала.

Цитата:
А вот с коробками поз переборщила, и очень сильно! Рассматривая такие фотографии, я никак не могла отделаться от ощущения, что всё это - постановка, что абсолютно все симы, изображённые на них, под твоим управлением, что недопустимо в челлендже. Хотя постановка и есть, раз коробка поз использовалась.
Что же, раз возникли такие недоразумения, я все объясню)
В самом главном меню, где, собственно и выбираешь, какой сохраненкой играть, у меня есть два города с династией. То есть, каждый раз, когда я наигрываю отчет я сохраняю в одном варианте, а потом сохраняю еще раз.
Потом захожу в меню и выбираю город с динасстией №2.
Вот там я уже творю все, что моей душеньке угодно
Вернее, творила. Сейчас нужды в постановках нет.
Таким образом, делая постановочные скрины в городке-копии династии,я ничем не мешаю оригиналу. Там уже все наиграно, мои питомцы живут тихо-мирно, строят карьеру, женятся, детишек растят...
Так что я никого не подселяю к ним
Цитата:
Да, насчёт фотографий. Они такие... необыкновенные получились. Из разряда старинных, даже не старых - старинных, фотографий, которые завораживают, которым задаёшь вопросы, а как жили люди, изображённые на них. Это касается даже иллюстраций для записей Джейка! Удивительно...
Наверное, скриншоты - еще одна из изюминок династии. И судя по отзывам - изюмище
Больше всего люблю их делать,честное слово. Особенно обработка, как мне кажется - придает именно такой эффект старины. чтобы создавалось ощущение, будто все, о чем говорится в отчете, было уже давно, в прошлом
Цитата:
А ещё, конечно, детальки, присущие только Клиуотерам: неподражаемая Мери с бананом, мячик по имени Тотошка. Это и есть изюминка династии.
О да, великолепная Мери несказанно скрасила своими "выкрутасами" первое поколение
А Тотошка -пример из жизни. Может, это покажется вам странным, но я склонна называть неодушевленные предметы именами. Например, у меня не просто компьютер, а Ками. Не планшет, а Бук
Цитата:
Бриджпорт. Сразу вспомнился сон Леи, и подумалось, что вот тут и начнёт приоткрываться завеса этой тайны. Если та черноволосая голубоглазая девушка из её сна - не Софи, тогда кто? И не встретит ли Джейк похожую на Софи девушку уже здесь, в Бриджпорте? Вопросов очень много.
Из внешности девушки не знаем только цвет глаз, про волосы речи, насколько помню, не шло
А на остальные вопросы ответ в новом отчете)
Цитата:
Ну что ещё сказать? Я так увлеклась разгадыванием тайн, связанных с Клиуотерами, что даже смирилась с тем, что это очень сериальная династия. Но всё-таки, в первую очередь, династия, а не сериал. И помимо лихо закрученного сюжета нужно ж хоть что-то и династийного делать. Я не знаю, ну, хотя бы всем своим подопечным исполнять их заветные желания. Алекс-то достиг вершины в своей карьере? А Лея? У Джейка оч-чень славное жж, и так хочется, чтобы он нарисовал портреты своей семьи! А к чему тяготеет Элли?
В этом отчете я постаралась добавить именно династийной информативности
Простоя не освещала, как бы сказать, обратную сторону династии,помимо сюжета. Не писала про развитие навыков... Потому что мне кажется, что это уже все пройдено,есть замечательные династии, именно челленджи, как говоришь ты.
Поэтому и решила не возвращаться к истокам. потому, что придумать на этот счет что-то новое - трудно. Да и не хочется, собственно говоря Ну, сами посудите, какую династию стал бы читать не такой просвещенный читатель о правилах и тому подобному,к ак вы? династийную ( навыки, карьера, и прочее-прочее-прочее) или же сериального плана,с интересным сюжетом и захватывающими событиями?)
Но я все же постараюсь (собственно,у же попробовала в этом отчете) совместить два критерия, а получилось или нет, судить не мне,а вам, любимым читателям
Спасибо большое за такой чудесный отзыв! Приходи еще

Florence,
Цитата:
как прекрасно, что ты меня подтолкнула к тому, чтобы зайти сюда и просто напросто начать читать! Я в восторге! Лея настолько очаровательна и в какой-то степени обворожительна, что это даже не описать словами. Это просто что-то присущее именно этому персонажу, под стать её характеру, внешности и моральным ценностям. Иногда она кажется недотрогой, а иногда готова дать отпор обстоятельствам, которые её не устраивают.
Мне безумно,просто очень приятно видеть тебя в своей скромной теме
Признаться честно,как увидела такой огромный комментарий чуть со страха не уползла под стол, подумала,что будет разнос по всем статьям
Но любопытство взяло таки верх и, скажу честно, ничего приятнее в жизни не читала.
Огромное тебе спасибо!*

Цитата:
В этой смешной униформе, она казалась ничем не приметной девушкой, а на вечеринке, посвященной Дню Рожденью её начальницы Лея выглядела потрясающе.
Характер Леи во многом напоминает характер моей лучшей подруги. К сожалению,у же бывшей. Я уехала из города и... отношения стали как-то охладевать.
А Лея.. Это так маленькое отражение, маленькая копия подруги такой. какой я ее помню, такой какой я ее люблю. И это ее неуверенность в себе, милые веснушки и огненно рыжие волосы с умными и добрыми зелеными глазами... Все так близко и знакомо мне. А оттого еще приятнее читать похвалу в адрес моей любимицы ^^
Цитата:

Алекс мне симпатичен. Даже несмотря на сплетни о том какой он непритязательный и грубый тип. Ну, да, у меня есть слабость к такому мужскому сегменту.
Ох, и не говори
Я сама когда его увидела впервые на сайте влюбилась, если можно так сказать
такой холодный, отстраненный взгляд, словно не от мира сего.. А на деле он просто стеснительный и не хочет открываться первому встречному-поперечному человеку.
Цитата:
Его поведение кажется мне интересным. Все эти попытки привлечения внимания, скоропалительные приглашения "прогуляться". Все это показывает нам прямую составляющую его характера, его принципов по жизни. А Лея растопила сердце неприступного красавца без какого-либо намерения. Хотя в разговорах с Ангелиной, она явно пыталась уйти от темы "а ты ведь с ним ходила на свидания, не так ли?".
Наверное, в том-то и прелесть, что такого, казалось бы неприступного и замкнутого человека,с могла очаровать девушка. вовсе этого и не хотевшая
Он просто не знал, что делать в такой ситуации. Ведь как бывает.. При виде человека, к которому испытываешь симпатию совершенно теряешь голову, не отвечаешь за свои поступки и вообще ведешь себя как полный идиот

Цитата:
Я была искренне удивлена исходу событий на вечеринке, правда. Я уж никак не ожидала такого общественного признания в любви от Алекса. Ну, мне казалось, что он из тех, кто ни за что в жизни не пойдет на такое. А тут... Страсти. И именно в этот момент проявилась робость Леи. Или же она просто испугалась вариантов развития событий? Вроде обязательств перед парнем, свадьбы, семьи, детей, ну и так далее... Я сама была в растерянности.
Момент на вечеринке, по правде говоря, мне не очень нравится
Что-то я там намудрила с этим моментом, слишком-слишком...
Хотя, если подумать, то в порыве эмоций можно и не такое сказать
Цитата:
Но в следующем отчёте, стало понятно, что я частично ошибалась. Лея атаковала Алекса градом обвинений. (но, честно говоря, когда я увидела его полуголого - я ему все простила )
Самого же Алекса ничуть не смутили слезы Леи, что тоже странно. Если вдруг, кто увидит из парней, что, допустим, я насупилась они же пытаются успокоить или что-то в этом роде. А что будет, если девушка расплачется - вообще страшно представить.
Наверное, он был уже готов к такому повороту событий, так сказать, знал, на что идет
Так он ее и пытался успокоить, что вышло вполне удачно ^^
Цитата:
Понравилось так же то, что Геля тоже обрела свое счастье что ли. Хотя поначалу меня она раздражала. Но видимо мое чутье меня подвело, так как она все-таки стала хорошей подругой Леи.
И скорее всего, разговор с подругой натолкнул Лею к действиям:
Геля это, можно сказать, естественный "газ" для нашего "тормоза" в делах любовных, то бишь, Леи
А счастье всех персонажей династии - моя забота ^^

Цитата:
Как можно так писать? Мое сердце чуть не выскочило от волнения и желания упиваться историей, которой казалось бы нет ни конца, ни края. Если быть честной, то у меня было такое ощущение, как будто все это происходило со мной. Даже беременность Леи стала волшебной. Все казалось происходит в какой-то сказочной стране, где нет никаких забот и хлопот, где царит только любовь и благополучие.
Не поверишь. но когда писала отчет эта фраза мне жутко не понравилась
И это далеко не первый ее вариант. Изначально была "холодная тяжесть кольца" ( все-таки надо поменьше "Влестелина колец" читать), но потом я поняла. что звучит довольно абсурдно не хорошо, что переделала. Очень рада, то тебе понравилось

Цитата:
С отчётом о семье Леи и её настоящем происхождении, мне стало вообще дурно (в хорошем смысле). Каждый последующий отчёт покорял меня не меньше. Но этот...! Настя, если я прочту все, что есть мне станет действительно не хорошо. Такой массив информации о Лее и все время проскальзывающие воспоминания о детстве и о времени проведенном в одиночестве. (ностальгия, в какой-то степени)
Даже сон её матери дал мне вспомнить кое-что о том, что давно надо было сделать. Леандра - какое чудесное имя! Ну, я думаю, что тебе уже стало понятно в каком смятении чувств я была, когда отчёт закончился на такой ноте.
Звание почетного интриганта уже давно в моих ручонках
Честное слово, Дашенька, не ожидала, что моя, вернее, история происхождения Леечки тебя так глубоко затронет. Я счастлива

Цитата:
На удивление, ничего плохого с нашей героиней не случилось. Наоборот, она благополучно прибыла домой. И все бы ничего, если бы не Сьюзан, но даже она оказалась нормальной, понимающей девушкой. Лея просто, наверное, давно дома не была - вот и решила разжечь страсти, чтобы скучно не было.
Но тут, видимо, не обошлось без посторонней помощи. Исчезновения Алекса и таинственная Вероника (надеюсь, та, которая, решает умереть ).
Я была немного раздосадована тем, что Вероника оказалась не какой-то умопомрачительной любовницей, а просто риелтором, который занимался продажей дома.
Ты попала в самую точку - вредина автор решила как следует встряхнуть Леечку. А то, видишь ли, скучно живется на свете
Цитата:
Также меня удивил Алекс, когда заранее приготовился к Дню Рожденью Леи. Эта вечеринка, старые друзья... И пьянка. (нет, я совершенно не имею ничего против, наоборот - я рада)
Отчет с днем рождения - мой самый любимый
С таким удовольствием его скринила, а потом писала,к то бы знал)
Так и распирало на всякие каламбурные ситуации, тем олее, есть повод для них
Цитата:
Переезд... Сложное дело, по себе знаю. Сама сейчас нахожусь в процессе, так сказать. Нужно столько всего еще сделать и как бы ничего не забыть. Видимо, Лею посещали такие же мысли как и меня: "Господи ну как же это пережить?" Но, как говорится хорошо то, что хорошо кончается. События в ресторане хорошенько меня встряхнули и повеселили. Мери вообще очаровательна.
Ох, переезд и мне не понаслышке знаком. Столько переезжала... причем не в пределах города, а из одного в другой
Можно сказать, всю Россию-матушку исколесила
Ресторан так вообще самая любимая и любовно созданная мною вещь ^^
Ну,а про Мери вообще ничего кроме восторгов не скажешь

Цитата:
И вот тот момент, которого я ждала. Я добралась до Джейка! Мне очень нравится, как ты пишешь. И то, что ты так интересно описываешь жизнь Джейка, его эмоции, людей, которые его окружают, события, которые происходят вокруг него - все это составляет единое целое интереснейшего рассказа (ну отчётом, у меня уже язык не поворачивается это назвать).
Очень приятно слышать такие слова в адрес моего оболтуса!)
Правда, очень жаль, что не многим нравится он по характеру... да. согласна, слишком мягкотелый, пассивный, но разве все должны быть ядерными бомбами?!
Все-таки, ему еще пока рано проявлять свою "истинную" сущность. Все будет впереди. Ой, что будет
Цитата:
Салли чую я, будет скоро девушкой Джейка или же просто хорошей подругой. Кто нас знает, молодежь ведь.
Все-таки, так интересно читать твой отзыв и то. как формировалось твое мнение на протяжении всего чтения!
Моей благодарности тебе и впрямь нет предела))
Цитата:
Софи не совсем страшная девчушка, но то, что она высокомерная и противная - это точно. Хотя, все мы такие в той или иной степени. Мне очень интересно было, почему же она себя так вела. (кстати, Софи красивее, чем Салли, ну правда)
А что касается Софи... Ты очень тонко прочувствовала ее характер!
Прямо точь в точь, как мною и задумывалось ^^
Цитата:
Желание Джейка помочь Софи такое благородное. Да и Нику вроде бы нравится она. Мне казалось, что вот и все. Джейк будет с Салли, а Софи станет счастливой с Ником, но не тут то было. Оказывается то, что Джейк неравнодушен к Софи. Эгоистично, но даже при этом мне понравился такой поворот событий, а главное - решительность Джейка. Но, к сожалению, Софи уже не "наша" девочка, а общественная. Учеба за границей и все такое... А Салли поступила просто чудовищно. Честно говоря, я подозревала, что тут что-то не так, но думала, что не права. Как оказалось, интуиция меня не подводила.
Люди не просто так появляются в нашей жизни.Они появляются с какой то целью.Появляются,что бы в чем то помочь нам,возможно повернуть нашу жизнь в другое русло.Входят в нашу жизнь,что бы мы что-то новое открыли...
Вот и Софи и Салли, и даже Ник принесли что-то свое в жизнь Джейка. И он, несомненно никогда не забудет их.
Цитата:
И вот когда вся семья переехала в Бриджпорт, все должно было бы стать по-новому. И ты, как обычно, преподнесла нам сюрприз - новая работа для Джейка и, надеюсь, девушка-босс, которая сумеет стать чем-то новым в жизни Джейка Клируотера.
Сюрпризы - это точно по моей части
А новым она станет, можешь не сомневаться. ^^
Надеюсь, что она тебе понравится.
Цитата:
Хочу добавить, что скриншоты в твоей династии изумительные. Правда, у меня возник вопрос: а можно ли делать скриншоты такого разрешения, как в первых отчетах? Если да, то я возьму это на заметку.
Спасибо, просто огромное спасибо ^^
В скриншоты я всегда стараюсь вложить как можно больше труда ^^
Увы, нет, нельзя. Мне даже нарушение выдали
Цитата:
Ну, собственно вот я и прочитала все существующие на данный момент записи династии Клируотер. И честно говоря, я не жалею о потраченном времени, хотя бы потому, что я сидела часа эдак 2-3 не отрываясь, буквально захлебываясь великолепной историей и событиями, происходящими в ней. Последнее, что хочу добавить, так это то, что мне безумно понравилось и я буду с нетерпением ждать новых отчетов!
Дашенька. как же мне приятно слышать такие слова,к то бы знал
Читала твой отзыв с неким замиранием сердца, даже дышать боялась.
Не думала, правда, не ожидала, что моя, по сути, проста история может настолько тебя заинтересовать ^^
Спасибо-спасибо-спасибо. Просто бесконечное спасибо!

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)

Последний раз редактировалось Rebellioni, 14.06.2011 в 19:38. Причина: Добавлен ответ ^^
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием