Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 17:35   #438
активист
Золотая звезда 

Дарт Китти, спасибо! Но с твоим комментарием я вынуждена не согласиться. И поэтому заранее извиняюсь за все, что я напишу далее.
Эх, я не хочу спорить насчет всей этой сериальности/несериальности, во-первых, я уже писала, что у меня все отчеты давно уже написаны и скрины к ним были подготовлены заранее (!), еще до написания самих отчетов (давно я заготовила только план по поколениям и сюжет). Поэтому с этим в отношении своей династии я не согласна.
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти Посмотреть сообщение
И потом, отчёт писать впереди отыгрыша, а потом идти скринить - это уже сериалмейкерство, а не династиеводство. Ну и что, что соблюдаются ограничения? Потому и соблюдаются, что нет шансов их нарушить. Это уже нечестно, раз сначала я напишу то-то и то-то, а потом пойду сфотографирую. Это - не династия, а сериал. В сериалах, знаете ли, тоже, бывает, поколения меняются.
А во-вторых, отвечу словами одного очень хорошего человека, прекрасного династийца, чья династия радовала нас долгое время. Пусть эта династия была очень сериальной, и ее автор очень часто подвергался таким же комментариям насчет чрезмерной сериальности... Таких комментариев было один на двадцать, а людей, которые считали эту династию не династией, почти не было. Тому доказательство, что этот автор несколько лет подряд побеждал на конкурсе миссмистер династия. И... я искренне сожалею, что сейчас этот человек ушел с форума.
Цитата:
Хотела бы просто высказать свое мнение по поводу...хмм...сериальности, как вы это называете, династий.
Когда я начинала играть/писать для династии...а было это уже достаточно давно, мне было в кайф. Даже от такой простой и обыденной игры. Без всяких там нереальных поворотов сюжета и т.п, обычная жизнь вставляла. Прошло время. Захотелось большего. Игра стала подобна наркотику, который заставляет само совершенствоваться и развиваться. Вскоре стало по настоящему скучно описывать повседневную жизнь из поколения в поколение. Захотелось большего. Продумывать каждый отчет более детально, уделять огромное внимание скринам, а самое главное характерам персонажей. Симы стали более реальными, я их действительно полюбил, словно они были бы людьми.
Дак вот к чему я. После такого отношения к династии и к каждому отчету, я уже не смогу вернуться вроде как к привычному династийному описанию повседневности. Потому, что МНЕ будет НЕИНТЕРЕСНО этим заниматься. Именно мне, как автору. А не то что там читателям будет скучно. Пытаюсь ловить кайф от этого процесса, иначе зачем он вообще нужен? )))
Я сказала, что со следующими отчетами я буду добавлять больше симских подробностей, однако, к написанию отчета скрины уже были готовы и я не могу что-то исправить.
И еще: делая эту династию такой, какая она сейчас есть, я вдохнавляюсь именно комментариями своих читателей. Мне хочется придумывать что-то новое именно ради своих читателей, а разве это интересно, повествовать из отчета в отчет о том, как сим вырос, поженился, родил ребенка, воспитал и передал дневник? Я этого не понимаю, и вероятнее всего никогда не пойму. Поэтому, здесь мы наверняка не сойдемся мнениями.
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти Посмотреть сообщение
Я с тоской вспоминаю лихие похождения Андреа и Элиота в Египте, вот это были приключения!
Я же не могу построить всю династию на приключениях в Египте. Я наоборот теперь буду переходить на чисто жизненные ситуации.
UPD. Будем считать, что скрины в конце отчета повествуют о события уже после описываемого в отчете.

Извиняюсь, если кого-то обидела своими высказываниями насчет сериальности/несериальности, но это мое личное мнение, которым я руководствовалась с самого начала, создавая династию. И еще, я не говорю, что я отрицаю все династийные повествования. Да, я перешла черту в том, что я давно не сообщаю вам информации о различных технических событиях в династии, но как я уже сказала, следующие отчеты я уже исправила.
Lisbeth вне форума   Ответить с цитированием