Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 18:32   #408
активист

Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Но, уверяю, я ничего не нарушала.
вот никак не могу с этим согласится... уж извините

Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
В самом главном меню, где, собственно и выбираешь, какой сохраненкой играть, у меня есть два города с династией. То есть, каждый раз, когда я наигрываю отчет я сохраняю в одном варианте, а потом сохраняю еще раз.
Потом захожу в меню и выбираю город с динасстией №2.
Вот там я уже творю все, что моей душеньке угодно
ты считаешь, что это называется, что ты ничего не нарушаешь? я ничего не имею против сериальных династий, отнюдь! считаю, что сериальность - это огромный плюс династии, но сериальность не в таком виде!
можно, даже необходимо включать фантазию, повествуя о симских буднях, но фантазировать нужно на тему сыгранного, а не приудмывать себе одно, а в игре иметь совсем другое... вот это я считаю неверным и нарушающим династийные устои...
я не знаю, что ты хотела сказать словами: в основной игре мои симы живут тихо мирно, развивают навыки и т.д.
но если ты пишешь в отчете, что джейк пошел в студию, что он говорит с Тори и куда то с ней пошел, то сим Джейк Клируотер должен пройти эту процедуру, т.е. он в это в время не может весь день просидеть дома рисуя картины и развивая навыки художника, пока в дубле ты делаешь красивые картинки, он должен подняться, пойти и выполнить действие "говорить" с симкой Викторика (не помню, как фамилия), а потом отправиться с ней куда-то... вот так играть по сюжету я считаю можно, т.е. придуманные автором злоключения и сюжетные повороты должны быть пережиты симами без всякого обмана, не в дублирующей игре, а в основной...
к тому же отношения между симами... ведь для различных действий, они должны быть на определенном уровне... т.е. ты делаешь в дубле их такими же, как в основной в игре? следишь за этим? и если пока в дубле симы снимаются и развлекаются, в основной они поднимают навыки, то каким образом тогда они там успевают дружиться, любиться со своими знакомыми? ведь мы по скринам оцениваем не только достиг он вершины карьеры, или развил какой-то навык... но и другие параметры... за друзей, кстати, тоже балы дают...
да... опять же... не буду занудой... несколько постановочных скринов, сделанных в дубле, к примеру, для передачи колорита время препровождения симов в "дырах" или просто нечто красивое, задающее настроение, конечно, украшают династию, но все же основной массой, я считаю, должны быть игровые, "живые" фото... а не сплошные постановочные снимки с явным применением коробок поз

ну да ладно))) долго я по этому поводу молчала))) но раз тему подняли, решила все же высказаться
а по отчету... все больше убеждаюсь, что Джейк Клируотер весьма бесхребетная, такая лениво плывущая по течению личность... при чем во всем практически... в любви... в работе... ммм... немного он может показать некоторую решительность в семье... хотя это даже не решительность, а попросту, видимо следствие того, что он уверен - тут ему рот не заткнут и выслушают...
что ж, для родителей такой правильный, хороший, рассудительный сынок вне всяких сомнений в радость... для женщины - не знаю знавала я одного такого живьем, может не настолько смазливого, но по характеру похожего - скучнейшая личность однако... вроде и хороший и ... даже не знаю, что еще сказать... но до того вялый))) до того безынициативный... эдакий наблюдатель по жизни, все проплывает мимо него, он на это смотрит, дает оценки, что-то ему очень нравится, он хочет это иметь, но руки не протянет, чтобы поймать, он лишь может мечтать, чтоб само прибилось, зацепилось за него, тогда будет счастье, а нет - так он будет страдать и рассказывать, что он так хотел, но уплыло... не судьба...
грустно видеть такой характер у молодого мужчины

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием