Дарт Китти, опять позволю себе не согласиться.
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
В чём же тогда разница между сериалами и династиями? Она давно стёрлась, эта разница, ведь так? Любую династию можно смело переносить в сериальный раздел, никто даже этого и не заметит. И там, и тут главенствует сюжетность, даже для фотографий стали убирать кодом шары мыслей и ромбики. Вот я и прошу, ну объясните мне, где ж та тонкая грань между двумя жанрами?..
|
Хм, допустим, я соглашусь, что в последнее время поддержка сюжета стала для меня главной. Но я никогда не использую кодов в династии, никогда не убираю ромбики, шары мыслей, не использую коробки поз (хотя могла бы), даже рамочки не делаю, просто уменьшаю размер скриншотов в фотошопе и убираю лишнее (могу, опять же, замазать кусочки шаров мыслей и ромбик, или еще шкалу навыка). Я не использую какие-то особые хитрости для создания скриншотов и все снимаю так, как оно есть. И вся сюжетность строится на скриншотах, которые я уже сняла (допускаю, что в некоторых отчетах были пара-тройка скринов, снятых уже после отчета, неужели, это
так принципиально для тебя?) и на моих замыслах и примерном плане династии (план - это какого пола наследник будет и какие основные события будут с ним связаны). А в том, чтобы разнообразить династию какими-то событиями, я не вижу ничего криминального. Объясни, что в моей династии тебе кажется еще сериальным? Сюжет? А каким тогда должен быть сюжет, чтобы ты не назвала династию сериальной?
Цитата:
Сообщение от Дарт Китти
А про Египет... Эх, я-то хотела сказать, что во времена такого большого приключения Элиот был действительно важен и нужен для Андреа. А как она потом его выхаживала! А потом... Альфред, измена, ребёнок невесть чей получился. В голове не укладывается. И куда делать та нежность в отношениях, раз стоило появиться на горизонте чужому мужчине, и всё, Эл забыт, раз Андреа отдалась этому самому чужому мужчине.
|
Мало ли что может случиться с человеком. Другая симпатия, необдуманные поступки.
Но прежние отношения вернутся.