Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 22:39   #409
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Hyacinth,
Цитата:
решила наконец написать комментарий Так что невидимый читатель выходит на свет.
Очень приятно обрести еще одного читателя ^^

Ну, не такой уж и невидимый, я замечала тебя в гостях в теме
Цитата:
Мне очень понравился этот отчет. Возможно, показалось, но он чем-то неуловимо отличается от предыдущих, и странное "неуловимое" делает его лучше.
Оу, ессс!
Проще прощеня, что так выразилась,п росто очень довольна, что сия "новинка" пришлась по душе ^^
Значит,в се-таки не испортила
Цитата:
Жизнь Джейка описана со всех сторон - тут и семья, неунывающие Клируотеры, с сестренкой, задающей вопросы о взрослом мире, и матерью, злящейся на критику; и работа с веселыми коллегами.
И отдельно Викторика, девушка-босс с отличным чувством юмора И если Софи слегка напрягала, а Салли осталась за бортом, то вот она кажется практически идеальной.
А я-то уж боялась, что переборщила с событиям
Ну, что поделать,если вечные проблемы - то перебарщиваю, то наоборот, недобарщиваю
Но,повторюсь, очень рада, что тебе понравился отчет
А рассматривать Тори как идеальную партию для Джейкуши... Ну,я пока промолчу на этот счет,ага
zeherita, не почему же вы решили, что я играю одно,а придумываю совсем другое?!
Я же написала, что делаю только постановочные скриншоты в игре-копии! Не все же подряд. Например,в этом отчете только два из всех скринов сделаны в городке-копии, потому, что с коробкой поз. И все.
Все остальные скриншоты, как вы выразились, "живые", сделанные по факту в игре. Я ничего не беру с потолка, а лишь пишу, как есть. Например, момента, с ссорой Никки и Джона не было бы, если бы эти голубки не накинулись друг на друга,когда пришел Джейк. Таким образом, я просто ловлю интересные кадры и уже по ним, собственно пишу отчет.
И не было бы разговора с Тори в кабинете,е сли бы эта мадам, решив, что ей в компании сожителей и гостя, видите ли,с кучно, не ушла в комнату-кабинет, посидеть, да подумать о жизни.
Так что все эти процедуры, как вы сказали, Джейк прошел. причем не в городке-копии, а именно династийном городе.
Так что повторюсь,я ничего не выдумываю и не тычу пальцем в небо.

Надеюсь, что вопрос о постановочности скринов-таки решен
Ну, а если остались какие-то недомолвки - пишите, пожалуйста, я не хочу, чтобы меня считала нечестными династийцем, безбожно нарушающим все правила и устои

А вопрос о характере Джейка... тут уже дело вкуса.
Не всем же подряд он должен нравится?
Наоборот приятно, что он вызывает такие противоречивые чувства

А что касается его пассивности... км, а разве мальчики не ведут себя в присутствии... как сказать, симпатичной девушки? Разве не мнутся, стесняются и запинаются? разве от этого они становятся скучными? По-моему это очень мило, когда ты смотришь на парня,а он отводит глаза и чуть краснеет.
И вовсе он не сторонний наблюдатель, просто немногословный и не такой вспыльчиво-эмоциональный.
Не всем же быть эдакими бочками с порохом? Чуть что и сразу бабах! Полдома нет.
Я его, по крайней мере, никогда не планировала сделать таким.

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием